悦翔V3论坛 >
悦翔V3的假期相伴之吉林乡野人家度假村

查看: 回复:8

悦翔V3的假期相伴之吉林乡野人家度假村

\"收藏此主题\"

哪也不去

• 0粉丝
  • 14精华
  • 63帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
乡野人家旅游度假村位于吉林市松花湖腰岭子景区宝贝砬子山坳里,占地面积170公顷,有田园风光、自然生态、现代别墅和风情民宅,集吃、住、玩、观光为一体,是该景区景色最秀美、原生态风格十足旅游庄园乡野人家森林如海,如同森林氧吧;山泉小溪,潺潺流淌,为宁静的山庄增添了一丝灵性;林间小憩,躺椅吊床,山野采摘,泉湖垂钓,让人感受久违的舒适与安宁;室外拓展、挑战极限,让人们在速度与激情中驰骋。春有开江鱼,夏来烤全羊,秋去采摘园,冬食年猪宴,四季美食 皆产自山庄。乡野庄园有大面积的蔬菜、粮食作物和家畜食养殖基地。修建了兴龙湖、山泉湖,鲫鱼泡,可供游人垂钓。我和家人还有我的小三就是去这里了
先来张小三靓照镇楼
车身有点脏请忽略
完美的侧身
中控大屏
漂亮的logo
五档手动
宽敞的后排
铝合金轮毂
漂亮的大灯
出发了
进入风景区
坐在小三里视线特别好
继续前行
路边风景很美
到达目的地
远处是一辆兄弟车cs15
漂亮的前脸
梧桐树下好乘凉
来和兄弟打个招呼
cs15小型SUV
看看风景吧
特色农家小院
山泉水流到这里的
休闲娱乐区
垂钓区
五彩缤纷的叶子
认识这个的请举手
山庄一角
自从有了小三以后我们家的出行真的是大大的方便了,小三也从来没有让我失望过,悦翔V3真的是一款家用代步好车。
[本主题由 skysun2014 于 2018-10-16 13:42:36 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 skysun2014

车友会签到888天以上
你那手机支架不行,模糊吸盘的合适。

回复本楼

车友会签到888天以上
您的帖子“悦翔V3的假期相伴之吉林乡野人家度假村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
不错

回复本楼

哪也不去

• 0粉丝
  • 14精华
  • 63帖子
skysun2014 发表于 3楼
您的帖子“悦翔V3的假期相伴之吉林乡野人家度假村”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持,指导。

回复本楼

哪也不去

• 0粉丝
  • 14精华
  • 63帖子
秦3s6 发表于 4楼
不错
谢谢关注,谢谢支持。

回复本楼

哪也不去

• 0粉丝
  • 14精华
  • 63帖子
skysun2014 发表于 2楼
你那手机支架不行,模糊吸盘的合适。
是不怎么好用,平时我也很少用它。

回复本楼

车友会签到888天以上
哪也不去 发表于 7楼
是不怎么好用,平时我也很少用它。
嗯,我车上弄的那种洗盘的,直接吸到仪表台上。

回复本楼

车友会签到888天以上
爱逛的人处处都是风景。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭