长安睿骋论坛 >
【无锡长安车友会】太平洋汽车网的情怀_江苏地区版主培训

查看: 回复:9

【无锡长安车友会】太平洋汽车网的情怀_江苏地区版主培训

\"收藏此主题\"

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
来自太平洋汽车 Android客户端  
简单的介绍一下自己,本人标准的七零后现在流行的大叔级别,作为七零后的男人都有一个汽车梦,也因为这个汽车梦相识了太平洋汽车网,从刚开始喜欢上太平洋汽车网看各种车型,各种论坛到注册论证车主成为太平洋汽车网的一员,到现在成为太平洋汽车网的长安睿骋版主虽然只有短短的几年时间,却让我对太网有了深深的感情,现在每天必做的事情就是上太平洋汽车网论坛。
     自去年参加了太网的十五周年庆典和版主培训让我受益匪浅,也非常期待2018年的江苏地区版主培训。上个月接到俞编的通知,版主培训定在十月十三号,地点在无锡。心里还是非常期待这一次培训的,因为能认识更多的版主,也能像各位版主学习到更多关于管理论坛的知识。重要的是能认识俞编跟哲编,两位领导一直是只见其声不见其人,只在微信上聊,没见过面,这次江苏地区版主培训也感谢两位编辑给我们带来了精彩的培训,确确实实的学到不少东西!跟着下面的图片开始培训的内容吧
先来本次的培训集体照,在俞编跟哲编的带领下,江苏地区版主闪亮登场
我的爱车照来几张
因为睿骋认识了太平洋汽车网
以车会友
一辆车,一个朋友
国产车的骄傲
本次培训地点在无锡鸿庆楼,走到酒店门口就能看到醒目的标识,俞编哲编用心了
走到门口也有这个标识!一眼就能看出来
我来的比较早,每个版主都有自己的标识,签到,拿标识。
台中央屏幕显示培训会
到的第一件事就是挂太平洋汽车网的大旗
帅气的俞编跟哲编给各位版主准备了太平洋汽车网的礼品跟一些零食
以车会友就在太平洋汽车网
会场布置的不错
我的大旗,欢迎各位版主大佬,车友来我的睿骋论坛转转
各位版主陆续签到中
先来的版主就是各种拍拍拍拍
江苏地区的优秀版主强总,像你学习
强总背的这个包很神气
时间到两点,培训开始,首先俞编跟哲编做自我介绍,因为大家都是第一次见面
培训的流程,拍的有点暗
是真没想到俞编跟哲编这么年轻
有没有大佬的风范
下面开始的是版主自我介绍
朱司令,第一次见面!
这位是大神,发的帖是高质量,什么时候我能像你这么优秀!
崇拜你,强总!
版主们听的非常认真,哲编负责拍照
俞编开始给我们培训,讲版主的工作,如何管理论坛
每一点都是值得我学习的。
讲解版主操作
非常的实用!
哲编给我们讲解PS照片,如何让照片看上去更漂亮,对发帖非常有用
讲解单反的操作
最后培训结束,俞编像各位版主征求意见,对论坛,对太平洋汽车网有什么要求可以提出来
结束了培训。让自己感到更充实,也学到了很多知识,认识了来自各论坛版主。对自己今后如何发帖,如何管理好论坛有了一个很好的提升,也感谢俞编跟哲编这次非常成功的培训!也感谢太平洋汽车网!
俞编跟哲编给各位版主准备了非常丰盛的晚餐
从陌生到相识。到成为朋友,就是这么简单的事
大家放松心情,热情的聊着天
酒已上,就差菜了
好酒好菜
太湖的虾
无锡出名的菜,酱排骨
太湖大闸蟹
哲编喝酒的姿势就是帅气
相识是缘,这一次分离是为了下次更好的相聚。2018江苏地区版主培训圆满结束!俞编哲编辛苦啦,期待2019的培训!
[本主题由 我是风 于 2018-10-31 10:05:16 最后修改]
[本主题由 sunsh196 于 2018-10-16 19:10:44 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 sunsh196

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 2017大吉大利勋章
您的帖子“【无锡长安车友会】太平洋汽车网的情怀_江苏地区版主培训”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
sunsh196 发表于 2楼
您的帖子“【无锡长安车友会】太平洋汽车网的情怀_江苏地区版主培训”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢支持

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
支持一下

回复本楼

版主 sunsh196

2014PCauto优秀网友:2014年度PCauto论坛佼佼者,爱一直都在 2017大吉大利勋章
这个活动不错,版主培训,哈哈

回复本楼

版主 sunsh196

你连cs85都占着了,哈哈,是不是105你也要占了

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
太平洋汽车触屏版网友  
sunsh196 发表于 6楼
你连cs85都占着了,哈哈,是不是105你也要占了
没占着,编辑让我兼着

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
太平洋汽车触屏版网友  
sunsh196 发表于 5楼
这个活动不错,版主培训,哈哈
俞编,哲编没给你们培训啊? 

回复本楼

版主 sunsh196

我是风 发表于 8楼
俞编,哲编没给你们培训啊? 
培训了,我们也培训过,不过上次没时间去

回复本楼

版主 我是风

2018世界杯英格兰队
sunsh196 发表于 9楼
培训了,我们也培训过,不过上次没时间去
那你错过了

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭