不拘一格,潮酷来袭——奥迪车主赏Q2L发布会
国内 / 好友结伴 / 演出     
挖挖机 实习版主
帖子 4605 / 粉丝 0 2018-10-16 17:57
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-13 出行天数/1天
记得在九月初的成都车展,我们已经在会展中心,得以一览Q2L的风采,对他的印象,除了加长,还有五颜六色的车身色彩,还有时尚的外观和才华科技,更有让人心动的价位,最重要的,还有Q2L在整体设计、操控和科技等方面,给年轻人们提供了个性十足的选择主张。这不,当听闻奥迪将Q2L的发布会选择在成都的西村大院,我果断通过车主俱乐部花了500积分兑换了一张发布会门票,一定要在家门口好好欣赏一下Q2L的发布会。
1/ 西村会场周边散记
西村在成都市区西边贝森路,是一个“以文化创意产业为主体、以现代服务业为核心”的文化艺术及创意产业集中发展园区,这里有跑酷,有足球,有文创,是成都一处潮流时尚的聚集地。我早早就到了会场,四处溜达溜达。

发布会选在西村,我想,应该是Q2L的潮酷和西村大院的艺术气质十分相符。

西村大集市里的网红小姐姐

看到了吗,主会场的验票口。

溜达到西村背后,整条街都快被Q2L的元素渲染了:不拘一格的激情盛会。

传统邮件可以抵达All new Audi Q2L

电话通讯也可以抵达全新奥迪Q2L

连地板上,都贴上了酷炫主义的标签

而大院内,Q2L的官宣视频不断重复播放了Q2L

透过森严的保卫,得以窥探到达现场的Q2L。

路边,play小妹静静等待着

而场地里的一众妹子,都是今天晚上的表演人员吧。

反正无论如何,我把门票准备好了,期待今晚7点30

2/ 路边偶遇Q2L
在这路边瞎逛,来来去去,居然发现了两辆Q2L的现车。果断给他们几个镜头。

锰石黑车身,在路边酷酷的极其惹眼

全系标配LED大灯

这个前脸格栅,从原来的六边形大嘴,做了一个调整,更像一个正方形。

车身线条紧凑,加长的空间都留给了后排,车身尺寸分别为4229(4236)/1785/1548mm,轴距为2628mm。

设计师给Q2L这个C柱提供了5种个性化饰板颜色,另外可加装四环logo,帅极了。

Q2L全系LED带动态转向灯

转过来,还有一辆探戈红,不吸引眼球我不信。轴距为2628mm,够用不挤。

由于是路边抓拍,请大家无视车身背后那些共享单车吧

帅!

这个前脸,硬是让我看出来了劳斯莱斯的感觉

背后来一张,这个浑圆的屁股,和Q3有点类似

这就是获得红点设计奖的奥迪Q2L整体外观

3/ 车主俱乐部
在地面晃悠了一圈,最终还是要到负一层去找到组织了。
奥迪厂家的车主俱乐部在发布会开始前,搞了一次车主见面会。
这个时候,感受到了尊贵的奥迪车主应有的待遇和福利咯。

很好找,独活书店。

贴心迎宾牌,就在独活。

签到有礼,潮咖标签贴起。

豪迈的奥迪厂家,把书店包场了,今天是奥迪车主专属。

签到的礼品,等你来拿

各色甜点已经就位

奥迪的logo永恒不变的经典

闪亮的招牌,我爱奥迪车主俱乐部

太平洋汽车的钥匙扣也在独活书店亮相

帅气的奥迪小哥已经把彩绘装饰了自己英俊的脸庞

美丽的小姐姐也想彩绘一个

这边英俊的奥迪车主正在接受专访

耶!

分组游戏开始

经历了分贝仪、看灯猜车、猜Q2L颜色等环节,奥迪车主收获了超多礼物,也收获了满满的幸福。

4/ 雨中的Q2L发布会场景
美妙的车主俱乐部时光总是很短暂,夜幕降临啦,时间不知不觉已经接近了7点钟了。

一楼入口处,宋茜的粉丝已经集结

奥迪Q2L的女粉丝也已经排队就位

而我,拿到了发布会嘉宾证啦,终于要冲进会场咯

哇,炫酷!

西村超有设计感的楼道和奥迪标致结合的无与伦比的美

发布会主舞台

四处可见Q2L的悬挂标语,酷酷的很有范儿

不拘一格英文版

在二楼楼道里来回穿梭的AudiQ2L

成都元素四处可见

在这里相遇,有茶有闲,有潮有范

还有车友在这里摆上酷酷的POSE,与Q2L齐飞

5/ 潮流各路明星来袭
此次发布会上,其实不是标题说的各路明星来袭,只请了五位明星,分别是李宇春、李荣浩、宋茜、Alan Waiker、Julie Bergan五位重量级明星。请他们的原因,从本质上来讲,是奥迪想借助从80-95后乃至00后的明星偶像的魅力,来宣扬Q2L的年轻定位,来打动80后一直到00后这个区间段的年轻群体。毕竟,李宇春成长于成都,红于2005年的超女,而李荣浩则红于2015年的《我是歌手》,再到新生代的宋茜、Alan Waiker、Julie Bergan,更是95后乃至00后才会熟知的明星了吧。作为80后的挖挖机,也借此机会,和年轻人嗨一把,欣赏一下不一样不拘一格的音乐风范吧。

站在场地中,自拍杆的功力发挥出来了。

哎哟哎哟,骚气的主持人出场了

一汽奥迪老总也登台开场

接着是一身紫色短打的来自挪威的Julie Bergan,又唱又跳,劲爆异常。

第一次登临中国,就是出现在Q2L的发布会舞台上。

一曲《Arigote》,现场的效果超燃!

飘然的雨中,鼓手更有潮动感!

永远蒙面的艾兰·沃克出场了,他的歌曲《Faded》更是让现场听众情不自尽地挥舞,摇摆,气氛十分火爆,现场人声沸腾。

实在是太远了,200mm的镜头竭尽所能。

点名,julie bergan和Alen walker联手演绎神曲。

毫不保留,声嘶力竭,只为那一丝潮,那一丝酷。

紧接着,创作才子李荣浩手里拿着奥迪雨伞登场了

一曲《不将就》,更是唱出了多少现场年轻人躁动的内心的声音。

会吉他,会提琴,会创造的全能型才华型歌手,和Q2L的才华相得益彰。

超高颜值,爆好身材的宋茜登场

她给现场带来了单曲《屋顶着火》、《Vickinana》的舞台热曲

精湛舞艺

靓丽外形

甜美不失活力

我认为,作为Q2L的形象大使,宋茜当之无愧。

中间的间歇,期待下一位明星的登场

哦哦哦,春哥帅气登场

一曲《下个路口见》,尽写年轻人的桀骜不驯与不妥协。

李宇春带着Q2L走来

人生,会不断有下一个路口出现

那就笑面直对

感谢春哥,携手Q2L为大家奉上精彩表演。

6/ 观众和Q2L
成都,有火锅,有麻将,有茶馆,更有成千上万的人们,对美不懈追求,对好不断努力。
挖挖机在发布会现场,就扫过了很多美女,也扫到了雨中的Q2L,也算是发布会的一部分,一并分享了吧

80后的追星族,带着自己的小宝贝一起现场听偶像歌唱。

不用修图,笑颜如花的成都美女

赶紧把现场录制的小视频发给亲朋好友看看。

笑不露齿非本色,今朝有酒今朝醉,我开心急了。

哦哦哦,男神!

身后,探戈红的Q2L再次出现。

风雨中的前脸,更加坚毅有力。

点亮的LED灯,棒极了!

必须为这Q2L点赞

他紧凑的身材果然屹立,静静的看着热闹的人群

夜色中的尾灯,与前大灯相互呼应,紧凑而明亮

到此,一汽大众正式公布了Q2L的售价,21.77-27.90万元,也基本正式宣布一辆潮酷的A级SUV进入市场,开启属于他的世界,在现场,身为奥迪车主,我看见了Q2L靓丽的色彩和充满设计感的车身外观,据说还有内饰同样很出彩,还有动力很澎湃,还有科技很豪迈,期待到店继续欣赏,值此发布会正式广告结束,饿死了,和车友们吃火锅去。

预祝All New Audi Q2L大卖。

评论
全部评论
沙发 乐不思蜀666 版主 2018-10-16 18:22:35
您的帖子“不拘一格,潮酷来袭——奥迪车主赏Q2L发布会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 乐不思蜀666 版主 2018-10-16 18:22:54
欢迎挖挖机同学
地板 挖挖机 [楼主] 实习版主 2018-10-16 20:21:25
你好?,给推荐一波吧
3楼 乐不思蜀666 版主 2018-10-16 18:22:54
欢迎挖挖机同学
地下室 风神翼龙 2018-10-23 12:01:11
酷酷
6楼 满挂烫 2019-02-25 06:50:52
很有气氛
7楼 挖挖机 [楼主] 实习版主 2019-02-25 12:59:20
谢谢大大
6楼 满挂烫 2019-02-25 06:50:52
很有气氛
8楼 鸡腿肉然 2019-02-26 05:25:22
厉害了
9楼 高峰淀得 2019-02-27 05:31:57
旅行了
10楼 挥戈返人 2019-03-01 06:08:08
喜欢这车
11楼 挖挖机 [楼主] 实习版主 2019-03-01 09:23:23
喜欢就买
10楼 挥戈返人 2019-03-01 06:08:08
喜欢这车
12楼 江海同归 2019-03-04 04:58:49
酷劲十足
13楼 海鲫鱼 2019-03-06 05:21:38
红色
14楼 太平洋网友 2019-03-08 04:48:39
美女哦
该评论已被删除
16楼 GGBang 2021-10-14 10:32:55
车真帅啊!