长安CS35论坛 >
【四川长安SUV联盟】向sir自驾游四川大渡河大峡谷

查看: 回复:17

【四川长安SUV联盟】向sir自驾游四川大渡河大峡谷

\"收藏此主题\"

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
好不容易到了国庆长假了,因为天气不是很好,本来没有没计划出去玩的,但是在家有点小无聊,孩子们就说要不咱们来一场说走就走的旅行吧,我问了孩子们想去哪里,孩子们说想去看一下长江的支流是什么样子,大家商量了一下决定去美丽的大渡河大峡谷去玩一下。于是10月2日一大早我就开着三哥开始了我们说走就走的旅行,我们从家里出发经过大约2个多小时的高速从峨眉山出口下了高速,稍作休息从省道306线经峨眉、峨边到达位于金口河的大渡河大峡谷。全程约4个多小时,路上有不少限速40码的山路三哥稳定的性能都能让我们轻松的经过,也正是这样的原因让我在众多品牌中选择了三哥,三哥稳定的性能也让我们一家人每一次的出行都非常的快捷、安全。

下面大家和我一起开始来欣赏大自然的美妙景色吧
一大早起来把三哥收拾得干干净净准备出发了
经过两个多小的高速,到峨眉山稍作休息一下,
三哥虽然是小型城市SUV,但她的空间还是 很不错的,每次我们一家人出行都不会觉得拥挤。
和三哥经过35000多公里的磨合,现在操作起来得心应手。
一眼望去,前面的景色不错,但还是觉得三哥看起来舒服,哈哈
稳定的性能,让三哥在这样的山路上也能稳健的前行 。
经过306省道上看到对面山上云雾袅绕,小朋友们可开心了
看到这样子的景色,仿佛到了一处人间仙景。
1.6 的排量,长途自驾爬山涉水,只要舍得给油,她就能往前串
来到峨边的射箭坪服务边休息一下,孩子们很少看到这样的景色,都很开心,而三哥整体线条看起来依旧帅气逼人。
眺望远处的景色,觉得真的是不虚此行
经过了短暂的休息,又准备朝我们的目的地出发了
在省道上大约走了2个小时左右,终于到了我们此次的目的地“大渡河大峡谷”
经过4个多小时候的长途,中途还有不少限速40码的山路三哥跑起来还是毫无压力
这个地方真的看起来很舒服。
到地方了,看到好多人都 来到这块碑前合影留念。
准备坐船欣赏两岸美丽的景色了,开心
看到如此的美景,内心惊叹大自然真的是鬼斧神工。
看到两岸的景色,内心真的无比的激动
看到这条公路就能感受到我们的前辈们在工具落后的情况下开山修路的艰辛。是多么的不容易
岸边全生态的羊,听开船的师傅说29元/斤,很好吃
看,这像不像一尊很大的坐佛啊
听说有一位老人发现了这尊坐佛,并受到了国家的鼓励
这个荒岛也即将开发成渡假区了,我也在想如果在这生活肯定很舒服吧
因为下雨的原故,水有点浑,但是里面的水还是很清澈的。
走近看一下传说中的白瀑,开船的师傅说夏天这里的水清澈透底,有很多人在这里游泳。
看完了两岸的景色,我准备去铁索桥上再看一下这美丽的景色
看看桥上有不少的人在这上面拍照留念呢
你们说这里会不会有宝藏呢?
站在桥上看,又有不同的收获了
哈哈,站在上面看一下三哥,心里默默的和其他的车对比了一下,还是三哥好看
游览完美景后,三哥还是优雅的停在这里,尤其是这个大灯,看起来好漂亮啊
不知不觉中,到下午了,我也准备开着三哥结束这场说走就走的旅行了,开心愉快的旅行也让孩子们收获了他们想要的答案。

[本主题由 风华正茂 于 2018-10-16 22:50:03 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

怪蜀黍哦

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【四川长安SUV联盟】向sir自驾游四川大渡河大峡谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
风华正茂 发表于 3楼
您的帖子“【四川长安SUV联盟】向sir自驾游四川大渡河大峡谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
怪蜀黍哦 发表于 2楼
谢谢支持

回复本楼

老兵

来自太平洋汽车 Android客户端  
风景漂亮

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
美景!大自然真的是鬼斧神工!

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
辉哥 发表于 7楼
美景!大自然真的是鬼斧神工!
谢谢

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
老兵 发表于 6楼
风景漂亮
谢谢支持

回复本楼

大象xyh

漂亮

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
大象xyh 发表于 10楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼

howersky

非常不错啊

回复本楼

howersky

好景致啊

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
howersky 发表于 12楼
非常不错啊
谢谢支持

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
老兵 发表于 6楼
风景漂亮
谢谢老兵哥的支持

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
howersky 发表于 13楼
好景致啊
谢谢

回复本楼

时候6

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴

回复本楼

向_sir

• 0粉丝
  • 3精华
  • 253帖子
时候6 发表于 17楼
顶贴
谢谢

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭