湖南论坛 >
【“相聚秀”】好闺蜜,幸福一生

查看: 回复:12

【“相聚秀”】好闺蜜,幸福一生

\"收藏此主题\"

教授驾到

2017大吉大利勋章 2018世界杯英格兰队
来自车友Android客户端  
国庆长假,什么喜事最多?  当然是结婚咯! 一年中除了春节就是国庆长假,趁着亲朋戚友都有时间,来完成人生中最重要的事情确实是一个不错的选择。很多人出现赶趟喝喜酒也就不奇怪了!
        记得前几年每当长假期间,周围结婚朋友一串串赶趟,只因同龄人结婚的时间段,基本上都差不多,所以这种长假期间得接不少邀请。但我个人是比较喜欢这种赶热闹的事情;自己也深有体会,来参加自己婚礼的朋友,就有一种很感恩的心态想去回报,下次他结婚必须要去,无关乎金钱。
        今年国庆也不例外,只是这次结婚对象是我家媳妇学生时期的几个闺蜜,轮到最后一个结婚,没有理由不去捧场。
一缕阳光,开启美好的一天。
今天的黑色奥迪,看起来都是格外的帅气。
黑色的车队,整齐划一,待出发。
阵势很足,人群中的新娘,偷拍不易
夹缝中回萌一笑
伴郎队伍都是年轻帅气的小伙
新郎表现时间,人太多,进不去。
今天开始,出门后就要说 回娘家了。
长辈们都来为新娘送行
小宝贝也是赶早来的
各种特产小点心招待
父亲将心爱的小公主送出门,只有当父亲才能理解这样的感受。
今天最帅的新郎,原谅我的机位,打酱油抢拍。
虽然没有机会坐婚车队了,但几个好友每人开一台车在前头给开道送行。
摄影大哥今天还是很高兴,有人给他上相了
姐妹们温情的陪伴——目送车队游街
婚礼现场准备开始进场。
规模不小,国庆期间场地可不便宜。
现场布置比较用心。
最美新娘
合影抽空来一张。
现场小细节
满足小青年的所有浪漫
一切准备就绪
父亲陪伴送行一想到以后咱也得走这样一程,瞬间也是百感交集。
偷偷拍一个伴郎伴娘背影
此时新郎早就迫不及待了
今生交护你,陪伴余生路
我家小宝贝,被现场感染了
最后送上带娃闺蜜团队
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-10-18 11:23:30 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

长沙里手2009

2009PCauto版草
您的帖子“【“相聚秀”】好闺蜜,幸福一生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

长沙里手2009

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
新娘子不错啊

回复本楼

教授驾到

长沙里手2009 发表于 3楼
新娘子不错啊
还可以

回复本楼

教授驾到

长沙里手2009 发表于 2楼
您的帖子“【“相聚秀”】好闺蜜,幸福一生”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢老板

回复本楼

长沙里手2009

教授驾到 发表于 5楼
感谢老板
不客气,单反就是漂亮啊

回复本楼

教授驾到

长沙里手2009 发表于 6楼
不客气,单反就是漂亮啊
哈哈,冒领会神易啊,直接说拍的好,让我也傲娇一下啊?

回复本楼

dty

回复本楼

教授驾到

dty 发表于 8楼
感谢支持

回复本楼

长沙里手2009

教授驾到 发表于 7楼
哈哈,冒领会神易啊,直接说拍的好,让我也傲娇一下啊?
有单反还要好技术啊,全部在夸你

回复本楼

教授驾到

长沙里手2009 发表于 10楼
有单反还要好技术啊,全部在夸你

回复本楼

月下披云笑一声

哈,闺蜜们每人一个可爱宝宝

回复本楼

教授驾到

月下披云笑一声 发表于 12楼
哈,闺蜜们每人一个可爱宝宝
哈哈,带娃的

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭