长安CS35论坛 >
【重庆长安CS家族】T1413-吉元35伴随游艺术工厂

查看: 回复:9

【重庆长安CS家族】T1413-吉元35伴随游艺术工厂

\"收藏此主题\"

吉元

来自太平洋汽车 Android客户端  
自从买了长安CS35后,已经改变了我的生活方便,原来不管走哪里都要看时间说话,走亲访友都不方便。现在有长安CS35的陪伴都很方便,对于退休在家的我可以说走就走,闲时就驾驶着我的35到处游。今天下午没事就相去艺术工厂玩耍拍照。我说的艺术工厂就是由当年的石棉厂老厂改造为现在的"艺度创”。
“艺度创"位于重庆大渡口茄子溪,由当年的石棉制品厂老厂改造的。石棉制品厂建于上世纪“一五计划”期间,厂房由苏联专家援建,有着时代特色。2017年市工商局和大渡口区政府决定在保留重庆石棉制品厂原始建筑风貌的基础上,以2,5万平方米厂房为载体,打造去重庆艺度创微企业亮园,该创业园以“全市最具有影响力和知名度的文化创意集聚地",“重庆都市文化旅游体验新地标"为目标,将打造成某艺术创作,影视摄影,文化传媒,艺术表演,文化休闲,非遗文化展示等业态于一体的现代孵化平台。
虽然很多企业己辉煌不再,但依然存留的老厂房,老码头,老铁路,都烙下了历史印记,又努力焕发出新的生命力。
这是我的35在车库休息,买它是一个不错的选择
有着年轻时尚的前脸,空间高,乘坐舒适。
午餐后就出发去艺术工厂了
途径茄子溪转盘去工厂
十几分钟就到了艺术工厂,厂门口
左转进入工厂大门,在大门正对面高墙上还有着70年代的宣传画
老厂换然一新,成为艺术家的天堂
行驶进去就能看见的艺术中心
有着现代涂鸦艺术的外墙,看上去这分明就不是工厂而是艺术
我车和艺术中心合拍
我先来表现一下打个卡,表示我来过
把爱车停好,好有霸气感
35真的不错,无论操控,还是油耗都能让我满意
在眼前的利用废旧金属制作的工艺雕像
明亮的工厂通道也有艺术范
上世纪苏联援建的厂房
我们还记得老人家的语录,自己动手,丰衣足食。
这是工厂的叉车爱人也来秀一下
5,60年代的工厂变成艺术的天堂
小小的垃圾桶也有艺术的味道
这表现胜利吗
老工厂变成涂鸦艺术墙
新时代的艺术
厂区内的各种雕像
老厂房车间大门也有艺术范
利用的老厂房,还真有点现代艺术
现代的涂鸦艺术让老厂房焕然一新
涂鸦艺术与老厂的对比
现代艺术前留影
利用废旧轮胎变换成艺术墙
现代的涂鸦艺术墙
长颈鹿的涂鸦艺术墙
我在秀一下留个影
小小垃圾桶换新颜
涂鸦艺术前秀上一秀
我也来秀一张
变废为宝,利用废旧的齿轮,
那个年代的蒸汽机车
蒸汽机车前的留影
游览完艺术工厂就准备回家了
行驶出工厂大门也要给我的爱车秀几张
35的表现有不错
行驶出工厂大门回家了
有35的陪伴,使我的生活变得多姿多彩,35的表现真的不错。分享也是一种享受
[本主题由 吉元 于 2018-10-19 10:57:00 最后修改]
[本主题由 风华正茂 于 2018-10-19 10:38:46 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

吉元

沙发自己坐

回复本楼

用心爱牛

顶一个!加油!三五表现不错!

回复本楼

如梦29568679

• 0粉丝
  • 3精华
  • 75帖子
文艺范

回复本楼

风华正茂

太平洋车友会产品顾问团 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“【重庆长安CS家族】T1413-吉元35伴随游艺术工厂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

浮云只想听你说

看起来不错,

回复本楼

吉元

风华正茂 发表于 5楼
您的帖子“【重庆长安CS家族】T1413-吉元35伴随游艺术工厂”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

吉元

用心爱牛 发表于 3楼
顶一个!加油!三五表现不错!
谢谢

回复本楼

吉元

如梦29568679 发表于 4楼
文艺范
真的有点艺术感

回复本楼

吉元

浮云只想听你说 发表于 6楼
看起来不错,
真的还不错

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭