福建论坛 >
模型时光写真留存

查看: 回复:16

模型时光写真留存

\"收藏此主题\"

夜太深

最近沉迷电影无法自拔,疏于锻炼体重涨了不少,本打算就这样继续堕落下去,每天看着自己身边的朋友为那么一两斤的肉天天锻炼我总要讽刺那么一番。
“累成狗也没见你瘦两斤放弃吧”
“不要挣扎了这辈子你注定这样只能往上加不能往下减”
“别减了肚子软绵绵摸着多舒服”
俗话说得好天道好轮回,苍天饶过谁。为人就要低调点,说话不该这么毒,平常那么几个出言讽刺我胖的劝导我减肥的,我是毫不在乎。可是每个人都有那么个弱点,晓之以情动之以理对我没什么用,就害怕那些对我走温情路线的,温水煮青蛙,本来只是作为一个情感咨询大师为别人排忧解难的没想到把自己坑进里面,走上了一条叫做健身的不归路。
经过一番试炼,好吧我承认自己是该动动了,区区0.6km的漫跑模式还跑的我上气不接下气,看来上下楼坐电梯,上下班开90的美好生活,确实让我的体力下降了不少。
今天趁着别人有事偷懒一下不去健身,自己在家里窝着玩玩模型(嘿嘿我怎么这么聪明)果然减肥什么的这辈子是不可能的,以后要想办法把这事拒绝掉。
故事说完,下面秀秀自己拍的美照了
看看自己拍的照片真漂亮我还是适合这种没什么运动量的事情啊
小九啊什么时候出新款的车模呢,最好有白色的
双炮筒式的仪表盘加上D字方向盘,做工精细的白色的内饰果然让人眼前发亮,嗯.....自己家的黑色内饰也不错
从天窗上拍下去,和实车内饰一模一样,精细的做工
本打算拍一张后视镜里的美景,可是车模的后视镜有些脏了,看来是时候清洗一下了
后排的座椅可以放到,和实车一样
本打算从后备箱里面拍,可是夹板我实在是卸不下来,只有从这边将就着看了
这个尾部设计百看不厌,有种国际感
整车的心脏部位,看我的档杆是自动挡的样子那么这个应该就是MR20发动机配CTV无级变速箱喽
最后线上征集,关于健身这档子事有什么好办法帮我拒了
[本主题由 超酷三维码 于 2018-10-19 11:12:15 设为 精华 ,原因:主题新颖 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 超酷三维码

您的帖子“模型时光写真留存”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 超酷三维码

欢迎经常到太平洋汽车网分享精彩生活

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
感谢楼主的分享,支持一下

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
拒绝健身?太帅的人不需要健身!!

回复本楼

夜太深

来自太平洋汽车网 Android客户端  
超酷三维码 发表于 2楼
您的帖子“模型时光写真留存”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢鼓励

回复本楼

夜太深

格文多诚信店铺 发表于 5楼
拒绝健身?太帅的人不需要健身!!
,该健身还是要健身的

回复本楼

angel不飞

• 0粉丝
  • 0精华
  • 397帖子
车模很好看,帖子很不错,谢谢分享

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

曼淇mandy

• 0粉丝
  • 0精华
  • 914帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

版主 老李

不错

回复本楼

实习版主 小李

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
俗话说得好天道好轮回,苍天饶过谁。为人就要低调点,说话不该这么毒,平常那么几个出言讽刺我胖的劝导我减肥的,我是毫不在乎    我可是半年减了30斤!

回复本楼

constance

• 0粉丝
  • 7精华
  • 572帖子
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

回复本楼

格文多诚信店铺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 497帖子
夜太深 发表于 7楼
,该健身还是要健身的
请问懒癌晚期的人,怎么才能就回来?

回复本楼

夜太深

小李 发表于 12楼
俗话说得好天道好轮回,苍天饶过谁。为人就要低调点,说话不该这么毒,平常那么几个出言讽刺我胖的劝导我减肥的,我是毫不在乎    我可是半年减了30斤!
厉害了,有毅力

回复本楼

夜太深

constance 发表于 13楼
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风...
这。。。。太夸奖了,不知该何言以对。就用简单的谢谢谢谢来表达真挚的回应吧。也祝你生活越来越开心,为重燃希望干杯?

回复本楼

夜太深

格文多诚信店铺 发表于 14楼
请问懒癌晚期的人,怎么才能就回来?
求助倪海厦

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭