逸动/逸动XT论坛 >
【广东逸动车友会】白小逸周末自驾游东莞旗峰公园

查看: 回复:13

【广东逸动车友会】白小逸周末自驾游东莞旗峰公园

\"收藏此主题\"

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
      由于国庆节老婆生病住院,我在医院陪护度过了七天的黄金假期,至此重大节日也没有带我家孩子出去玩。恰逢周末节假日,孩子提出让带她出去玩,小孩子的天性,都喜欢出去玩。今年广东的天气进入到金秋十月来,也没有那么燥热了,那就可以去一些室外的游玩场所了,让孩子接近大自然,热爱大自然。
      又不能去太远的地方,东莞大部分的景区都去过了。思来想去,东莞旗峰公园还不错,既有大自然的花花草草、不算太高的登山小路,还有全民健身的运动器材。适合一家老小周末休闲的好地方。虽然好多年前去过,后来由于工作的变动,四处奔波。
       自从白小逸加入这个大家庭,让我们出行变得方便、快捷,爱上了周末自驾游活动。感谢长安汽车,每次都能安全的到达目的地。此次故地重游,本人还是很开心的,此次和以往不同的是有了家庭后,作为家长陪伴孩子游玩。
   以下为东莞旗峰公园的官方简介

旗峰公园位于新规划东莞市区的中心,占地面积234.63公顷,现已开放的游览区面积184.16公顷,生态保护区面积50.47公顷。旗峰公园位于东莞大道和东城中路交汇处,东临虎英公园,西有火栋树管理区,南有立新管理区,北有莞城林场,为东莞八景之首,是东莞的象征。旗峰公园内有海拔189米的黄旗山,形似旗展,唐代以前称“黄岭”,是东莞的象征。“黄旗岭顶挂灯笼”是民间传说的东莞八景中的第一景。山下有建于宋代的黄旗观音古庙,逢年过节,游人如潮。山麓尚存古井,名“廉泉”,传说饮廉泉水,可使人变得廉洁。

车友会标镇楼,咱是有组织的
出发前拍一张,静待主人
今天又要带我们出去自驾游了
到了景区的停车场
停好车后拍一波1
停好车后拍一波2
停好车后拍一波3
停好车后拍一波4
是不是比旁边的车好看,这颜值没得说
停车场很大,好几个呢,都是免费的
广场上邓小平老人的塑像,改革开发的大步伐
在有布置国庆的氛围装束下,小朋友要求拍一张
景区正门,气派吧
进入景区艺术铁皮剪纸
“东莞之路”的改革发展
城市的标语,我们向往的
到处洋溢着国庆的气氛
五星红旗高高挂
公园驿站
介绍发展的里碑,看的津津有味
独轮车爱好者,要掌握平衡
双手摆起来
公园内休闲的人们,搭上帐篷,谈笑风生
湖水清澈
红色的树叶,手机拍不出效果
骑行为主题的远动雕塑
奔跑锻炼的主题
上山的路
小朋友一路前行,比我都快
上山的人好多
里碑介绍
旗峰山顶的大灯笼,高高挂起
下山就好了,一路要能刹得住车,轻松很多
半山腰休息的凉亭
一位70多岁的老伯,身体健康,运动起来不输年轻人,这动作很到位、专业
路标
和平社会的标语
小朋友说坐到爸爸妈妈怀抱中
晚上到停车场后外面黑了,方向盘中控来一张
总结:周末好去处,多出去游玩有山有水、有花草树木的地方,缓解工作的压力,劳逸结合!
[本主题由 ID小人物 于 2018-10-19 13:21:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

实习版主 ID小人物

您的帖子“【广东逸动车友会】白小逸周末自驾游东莞旗峰公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
ID小人物 发表于 2楼
您的帖子“【广东逸动车友会】白小逸周末自驾游东莞旗峰公园”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老铁,继续加油

回复本楼

翱翔628

车友会签到666天以上
我的第一份工作就在旗峰山下,那个老大门正对着的那几个老楼的位置,在那做了两年半

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
翱翔628 发表于 4楼
我的第一份工作就在旗峰山下,那个老大门正对着的那几个老楼的位置,在那做了两年半
哦,原来是老大的地盘

回复本楼

翱翔628

车友会签到666天以上
逸路有你心随我动 发表于 5楼
哦,原来是老大的地盘
很多年前

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
翱翔628 发表于 6楼
很多年前
以后可以故地重游

回复本楼

翱翔628

车友会签到666天以上
逸路有你心随我动 发表于 7楼
以后可以故地重游
我也经常如果啊

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
翱翔628 发表于 8楼
我也经常如果啊

回复本楼

夢在九霄雲外

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
666顶起来

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
夢在九霄雲外 发表于 10楼
666顶起来
谢谢老板顶帖

回复本楼

肖肖

太平洋汽车车标
ky

回复本楼

逸路有你心随我动

车友会签到666天以上
肖肖 发表于 12楼
ky
谢谢顶帖

回复本楼

肖肖

太平洋汽车车标
逸路有你心随我动 发表于 13楼
谢谢顶帖

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭