福克斯论坛 >
【“福”至20载】路虽远,有你必达,我的爱车福克斯路边秀
1...345678910...18 /18页
发帖

查看: 回复:328

【“福”至20载】路虽远,有你必达,我的爱车福克斯路边秀

\"收藏此主题\"

实习版主 挖挖机

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
小鲤 发表于 114楼
福克斯也算是钢炮了!现在价格还算合适!!家用比较经济实惠吧!不过美系车,内饰稍微粗糙一点
内饰得看日本车

回复本楼

实习版主 挖挖机

小妖allan 发表于 113楼
感觉买经典福克斯的都好惨,当时负面又多,而且新款又好看太多,简直是想扔的那种
哈哈哈,旧的不去新的不来

回复本楼

实习版主 挖挖机

Apple19 发表于 112楼
车顶的弧线和C柱将尾部“压缩”成了带有COUPE风格的轮廓,加上福特一贯的低悬挂调校和16英寸车轮,这台运动版车型基本不用改装就已经有那么点儿意思了。
感觉对了

回复本楼

实习版主 挖挖机

雀神怪鸟 发表于 111楼
好嘞

回复本楼

实习版主 挖挖机

鹏锐联盟V693 发表于 110楼
大家好,我是挖挖机,其实我是一名小小的机电工程师,一天到晚设备调试检测,忙的一塌糊涂。不错哦
哈哈哈哈哈

回复本楼

实习版主 挖挖机

用户被封 发表于 109楼
用户被封,内容屏蔽
哈哈哈哈

回复本楼

实习版主 挖挖机

老吴 发表于 108楼
来学习欣赏一下楼主精彩的大作啦。非常棒的一篇用车感受,不错的一款好车,值得拥有它~
hhhhh

回复本楼

Mochayy

拍得很专业哦,谢谢楼主的用心分享了

回复本楼

实习版主 挖挖机

Mochayy 发表于 122楼
拍得很专业哦,谢谢楼主的用心分享了
哈哈哈哈,谢谢顶帖

回复本楼

风神翼龙

• 0粉丝
  • 4精华
  • 62帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
路随意

路在脚下

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

好车,不管是外观,还是内饰

回复本楼

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
好好看看楼主分享福至20载路虽远,有你必达,我的爱车福克斯路边秀,福克斯是一台能够带给你幸福快乐一辈子的好车,必须顶一个,不错???

回复本楼

实习版主 挖挖机

Asx丹 发表于 126楼
好好看看楼主分享福至20载路虽远,有你必达,我的爱车福克斯路边秀,福克斯是一台能够带给你幸福快乐一辈子的好车,必须顶一个,不错???
谢谢谢谢

回复本楼

实习版主 挖挖机

゛ゞ注定孤独终老 发表于 125楼
好车,不管是外观,还是内饰
家有好车

回复本楼

实习版主 挖挖机

风神翼龙 发表于 124楼
路随意路在脚下
谢谢

回复本楼

大懒虫哥哥

2014款福克斯的外形发生了不少的变化,相比2015年的外观上的大改,2014款的外观,我认为是看的最舒服的

回复本楼

隔壁小磊

开了这么多年的车,现在总结只要是能把你安安全全带回来的车就是一台好车。

回复本楼

实习版主 挖挖机

隔壁小磊 发表于 131楼
开了这么多年的车,现在总结只要是能把你安安全全带回来的车就是一台好车。
安全是第一

回复本楼

实习版主 挖挖机

大懒虫哥哥 发表于 130楼
2014款福克斯的外形发生了不少的变化,相比2015年的外观上的大改,2014款的外观,我认为是看的最舒服的
哈哈哈

回复本楼
1...345678910...18 /18页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭