广西论坛 >
夏末秋初,T70提车实拍分享
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

夏末秋初,T70提车实拍分享

\"收藏此主题\"

美丽的烟火

来自太平洋汽车 Android客户端  
初次来太网贵板块发表贴,还请多多关照!买车对于普通老百姓来说也算是大事,毕竟谁的钱都不是大风刮来的,所以各方对比,挑选到适合自己用的才是硬道理。在此之前也是各种看,小轿车自己是不喜欢的,特别是后备箱,同样大小的车2箱总感觉比3箱空间大些。思来想去,弄个SUV还是比较符合自己的想法的,就这样开启了自己的看车之路。看了荣威RX5、传奇GS4感觉其实都不错,但是价钱上略高,而且是带T的,虽然带T的貌似动力更强,但是考虑到后期保养成本,以及现有的经济情况,感觉还是买个经济靠谱的比较好。在朋友的介绍下看的T70,说三大件和老逍客是一样的,那家伙朋友跟专业卖车的一样给我各种宣传。后来一起去车市看的车,怎么说那,外观整体中规中矩,2.0L的排量,车身空间还算可以,一家人出游还是挺合适的,平时偶尔拉个货应该也没问题,虽然不一定拉货。
     外观上,特别是这个外观,感觉和日产逍客的确有点像。后来自己也是加的车友圈,咨询了许多,各方面考虑了一段时间后,就70吧。希望品质有保障,最起码开个6年吧, 。
外观:
侧面看起来很敦实
侧面看起来还是挺有越野范的
看起来还不错,还不是特别笨重
细节:
这个车轮很独特,感觉像刀一样,有一种锐利感
驾驶室来一张,皮质方向盘很有手感
仪表盘这个大耳朵据说近年来流行这个,但个人觉得一般,不如90的好看,也许是看二哥的车看习惯了吧。
18寸的轮毂,和塑料包边,感觉很结实,有越野风范
自带雷达,使用效果还是不错的
底盘很高,通过性很好,将来有机会一定跑出去拉练一下。 
这张照片主要是为了和下面对比
上下对比,70和日产还是有几分相似的
这张照片是在路上遇见时拍的,
初次写的这么多,还望分享能对大家有所帮助,如有不足,后期慢慢补。本次就分享到这里吧,下次再见!
[本主题由 美丽的烟火 于 2018-10-20 11:48:18 最后修改]
[本主题由 满满 于 2018-10-20 11:54:21 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 满满

您的帖子“夏末秋初,T70提车实拍分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 满满

不错

回复本楼

美丽的烟火

满满 发表于 2楼
您的帖子“夏末秋初,T70提车实拍分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢感谢!

回复本楼

美丽的烟火

满满 发表于 3楼
不错
与大家一起分享非常开心

回复本楼

我心灿烂

2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
不错嘛

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
不错

回复本楼

奔放

赞了

回复本楼

美丽的烟火

我心灿烂 发表于 6楼
不错嘛
感谢支持!

回复本楼

美丽的烟火

环游第一天 发表于 7楼
不错
谢谢

回复本楼

美丽的烟火

奔放 发表于 8楼
赞了
感谢支持

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

小猫猫1990

• 0粉丝
  • 0精华
  • 823帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

玛丽有只小绵羊

• 0粉丝
  • 0精华
  • 386帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

美丽的烟火

小猫猫1990 发表于 12楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢你的支持和鼓励,加油!

回复本楼

美丽的烟火

小猫猫1990 发表于 13楼
这个总结是真的太细致了
没有那么专业,大家互相交流学习!

回复本楼

美丽的烟火

玛丽有只小绵羊 发表于 14楼
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流
感谢你的鼓励支持,共同交流学习!

回复本楼

环游第一天

2018世界杯俄罗斯队
美丽的烟火 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

卷卷毛小姐

• 0粉丝
  • 0精华
  • 442帖子
启辰车的设计还是蛮不错的,支持一下

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭