长安CS75/CS75新能源 >
【吉林市长安车友会】继续我的折腾之路为爱车加装内饰氛围灯
12 /2页
发帖

查看: 回复:19

【吉林市长安车友会】继续我的折腾之路为爱车加装内饰氛围灯

\"收藏此主题\"

叁十2号的约定

来自太平洋汽车 Android客户端  
我的爱车长安cs75已经陪伴我两年的了,到现在为止行驶三万七千多公里了,车况非常完美,没有发现论坛里大家说的各种异响,而且也没有机油增多现象发生,而且还感觉比我之前那个车油耗还低,要知道我之前那个车可是两箱的小车,具体什么品牌的就不在这里说了,而且长安cs75的驾驶感觉非常舒服,底盘非常整非常扎实,最让我满意的就是外观了当初选择爱车的时候就看中了他的外观,2,0的发动机,无论是高速行驶还是在崎岖的山路都能给你强劲的动力,各种高科技配置为你的安全驾驶保驾护航,长安cs75是一款非常好的车,非常值得拥有。
一个爱折腾的我没事老爱为自己的爱车添砖加瓦,来跟好的让她变得更加完美,自从购买爱车到现在一年的时间里我为爱车更换了超级大灯,双出排气,三色后尾灯带,爆闪LED前雾灯这一顿折腾也给爱车提高了档次也更加完美了。在我们车友会组织活动的时候看见了车友会信息管理员大宁安装的七彩氛围灯在我们面前这顿显摆,当时问我好看不看着他这顿得瑟生气就昧着良心说不好看,其实我当时就喜欢了,回来马上到家里马上某宝上查看当时就下单购买了,我的性格就是喜欢就买。好了话不多说了上图了
长安cs75高超的造车水平让我深深的爱上了他
硬朗的车身线条
超级大灯和LED前雾灯打开是不是狠牛
爆闪功能开启了只不过是效果没拍出来
这是我改装的三色后尾灯带
开双闪变黄色没拍出来
双排双出排气运动感十足
前脸设计的高端大气上档次
长安cs75看哪里都是那么协调漂亮
双炮筒仪表盘上集成各种车辆信息
这就是今天的主角室内氛围灯
打开包装看看里面
迫不及待想见你
一会先接上电试试看看效果
我买的是usb插口的
不错吖
开始安装
我把线安装在这个地方在外面是看不见线的
后排的线在这个地方过去
副驾驶粘在这里
这个粘在这里
点亮效果
可以不
这是遥控器可以调颜色的七种颜色和七种随着音乐闪动
等晚上给你们拍照片看看晚上的效果
夜晚的效果
还是喜欢这个冷色调
这就是我给爱车安装的七彩氛围灯,怎么样效果还可以吧呵呵。我还要继续我的折腾之路让我的爱车更加完美。
[本主题由 叁十2号的约定 于 2018-10-20 13:12:08 最后修改]
[本主题由 强仔 于 2018-10-20 13:33:15 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

倾寒

回复本楼

叁十2号的约定

倾寒 发表于 2楼
哈哈哈

回复本楼

版主 强仔

爱国勋章 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【吉林市长安车友会】继续我的折腾之路为爱车加装内饰氛围灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 老李001

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

叁十2号的约定

老李001 发表于 5楼
不错
谢谢

回复本楼

叁十2号的约定

强仔 发表于 4楼
您的帖子“【吉林市长安车友会】继续我的折腾之路为爱车加装内饰氛围灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主

回复本楼

楚国的蜗牛

旅行达人
车里车外都改了那么多啊!动手能力强的人必须给赞一个?现在新款18的自带氛围灯,连门上面都有,羡慕吧哈哈哈。

回复本楼

059蔷薇

车友会签到333天以上

回复本楼

秦3s6

车友会签到888天以上
支持

回复本楼

温州—小许802

• 0粉丝
  • 0精华
  • 731帖子
来自车友Android客户端  

回复本楼

叁十2号的约定

秦3s6 发表于 10楼
支持
谢谢

回复本楼

叁十2号的约定

059蔷薇 发表于 9楼
谢谢

回复本楼

叁十2号的约定

温州—小许802 发表于 11楼
谢谢

回复本楼

叁十2号的约定

楚国的蜗牛 发表于 8楼
车里车外都改了那么多啊!动手能力强的人必须给赞一个?现在新款18的自带氛围灯,连门上面都有,羡慕吧哈哈哈。
羡慕嫉妒恨

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!支持车友分享。

回复本楼

丽水(壶镇)小胡

来自车友iPhone客户端  
u问我们怎么不过来气不气嘛。

回复本楼

小宋263

非常不错的贴子,值得学习

回复本楼

小柳288

在车站总体感觉还是挺好的,关系他的乘车舒适感还有就是空间和通过性都还可以的

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭