马自达CX-5论坛 >
精英屏 连接手机(亿联或百度CarLife)
1234 /4页
发帖

查看: 回复:72

精英屏 连接手机(亿联或百度CarLife)

\"收藏此主题\"

永平府人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 120帖子
qz42233314 发表于 37楼
按照楼主的方式做好了卡,插入精英屏提示没有地图数据是什么情况?
1. 你的屏升级过系统吗?
2. 地图卡内文件更名检查下吧?
3.卡格式化试试,不要选择快速格式化。再不行换张卡试试
应该没有问题,好多车友都成功了

回复本楼

将夜

车友会签到888天以上
用亿联可以地图卡的凯立德和这个程序共存么?看了教程该觉就是车载导航不要了,直接用手机的了

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

qz42233314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
将夜 发表于 40楼
用亿联可以地图卡的凯立德和这个程序共存么?看了教程该觉就是车载导航不要了,直接用手机的了
可以。carlife改名的时候,把cftool.exe改了,把卡里的凯立德地图文件夹名和运行程序名改成其他的,运行carlife之后右边图标点击进去把地址修改为已经修改后的凯立德文件夹及文件名地址。

回复本楼

qz42233314

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
永平府人 发表于 39楼
1. 你的屏升级过系统吗?2. 地图卡内文件更名检查下吧?3.卡格式化试试,不要选择快速格式化。再不行换张卡试试应该没有问题,好多车友都成功了
我试了几张卡,不用格式化也没问题

回复本楼

勇者王者

• 0粉丝
  • 0精华
  • 155帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
格式化不是把凯立德的地图包都格掉了吗?

回复本楼

yooofe

• 0粉丝
  • 0精华
  • 126帖子
我在16年试过,也是精英屏的,就是那个BUG导致我还是用凯立德算了,假如哪位大神能把导航的刷机包找到,我看可以修改下包不,

回复本楼

china16

• 0粉丝
  • 0精华
  • 534帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
应该是需要导航模块的,否则功能图标是灰色的

回复本楼

浮 尘

• 0粉丝
  • 0精华
  • 197帖子
亲测两个都用不了,手机端不出现配对请求

回复本楼

mb47833742

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz42233314 发表于 42楼
可以。carlife改名的时候,把cftool.exe改了,把卡里的凯立德地图文件夹名和运行程序名改成其他的,运行carlife之后右边图标点击进去把地址修改为已经修改后...
是CETools这个文件吧,要改成什么呢

回复本楼

mb47514890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
永平府人 发表于 7楼
我的是带模块刷的,不带模块还真没尝试,感觉应该可以
我按照你的教程操作了一遍,就是连不上,是什么原因啊,你说的刷机是什么意思啊?

回复本楼

mb47514890

• 0粉丝
  • 0精华
  • 13帖子
hetachi 发表于 11楼
亲测可用,cx5精英屏完美支持百度,但教程漏了一点,手机上也要安装程序,谢谢楼主。
兄弟,手机上要安装什么程序啊

回复本楼

hetachi

• 0粉丝
  • 2精华
  • 233帖子
mb47514890 发表于 50楼
兄弟,手机上要安装什么程序啊
百度 CarLife,好像只有安卓手机可以用。

回复本楼

烟火

• 0粉丝
  • 0精华
  • 51帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
目前只支持安卓系统手机 

回复本楼

suco

• 0粉丝
  • 1精华
  • 208帖子
路畅畅新WinCE,连接后分辨率跟渣一样, 而且不能全屏, 有拉伸....

回复本楼

不懈怠瞎折腾

请问两个软件是否都支持息手机屏,在大屏上操作,谢谢

回复本楼

joewwww

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
厉害的楼主,我想问下,为什么我的阿特兹安装了亿联之后 打开程序显示导航地图不合法?这个要怎么解决呢

回复本楼

永平府人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 120帖子
支持

回复本楼

永平府人

• 0粉丝
  • 2精华
  • 120帖子
joewwww 发表于 55楼
厉害的楼主,我想问下,为什么我的阿特兹安装了亿联之后 打开程序显示导航地图不合法?这个要怎么解决呢
没遇到过这个问题啊

回复本楼
1234 /4页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭