【吉林市长安车友会】金秋十月,车友拼车自驾游之美丽的红海滩
国内 / 好友结伴 / 摄影     
吉林小伟 实习版主
帖子 8028 / 粉丝 0 2018-10-20 19:15
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-11 出行天数/4天 人均花费:1000元

每到十一黄金周,可以说是游玩赏景的最好时节,但是途中的堵车、景区的人满为患、客房的紧张,也确实影响了自驾游的心情,也耽误了时间。何不抽出你的闲暇时间,避开十一黄金周再出游呢?所以我们六个长安车友选择了十一黄金周之后出游,并且拼车前往。一辆长安CS75和一辆长安逸动XT,每辆车3位车友,累了可以轮流驾驶,平摊费用降到最低。而且过了十一黄金周,景区也接近旅游淡季,门票和住宿价格都大幅度降低,路上车辆也少了,可以尽情的游玩,何乐而不为呢?
       2018年10月10号,也是长途自驾游的第一天,两辆车分别接上各自的车友,然后在高速公路吉林南服务区汇合。早上天空不作美,下起了雨雪,还好,一路南行,天空渐渐晴朗起来。经过了650多公里,六个多小时的行程,我们到达了锦州第一站——美丽的红海滩!
1/ 路上

这是车友孔哥的座驾,白色的长安CS75,硬朗的轮廓充满着力量感。

长安CS75号称“陆地坦克车”,今天650多公里的行程,就看它大显身手了。

长安CS75的尾部设计简单而不失大气。

早上七点,车友们准时在服务区汇合。

左面是秀气的长安逸动XT,右面是霸气的长安CS75。

雨水将大地清洗了一番,虽然气温有些低,但是出游的心情还是很愉悦的。

我的爱车是长安CS75,但是这次没有开车,乘坐的是车友的长安逸动XT,所以沿途的美景拍摄任务就交给了我。

雨还在下,但是小了很多,高速路上的车辆极少,但是为了安全,我们都控制在安全速度之内。

这是我们车长安逸动XT美女车友。

进入辽宁地界,天空渐渐晴朗起来。

一路上,经过了大大小小十几个隧道,这都是劳动人民的宏伟工程啊。

按照行车计划有些小变化,临时决定在凌海下高速,就为了欣赏美丽的红海滩。

2/ 进入凌海

眼前就是美丽的阳光海岸。

新修的跨海大桥,车辆极少,可以停在安全地带欣赏美丽的海景。

蓝天白云下的长安CS75更加炫酷。

秀气可嘉的长安逸动XT。

好美的画面。

3/ 美丽的红海滩

红海滩是大自然孕育的一道奇观。

海的涤荡与滩的积沉,是红海滩得以存在的前提;碱的渗透与盐的浸润,是红海滩得以红似朝霞的条件。

红海滩的红色是一种植物织的颜色。红海滩的成因,碱蓬草,大片大片的碱蓬草长在一起就汇聚成了红色的海洋,而十月份的碱蓬草的颜色更加鲜艳动人,所以,在欣赏红海滩的最佳时机,我们长安车友来啦!
评论
全部评论
沙发 爱玩的钟 2018-10-20 19:30:00
板凳 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-20 19:35:17
2楼 爱玩的钟 2018-10-20 19:30:00
地板 李深 2018-10-20 21:07:40
好帖必回!感谢车友分享精彩。
地下室 0329柠檬 版主 2018-10-21 16:45:25
您的帖子“【吉林市长安车友会】金秋十月,车友拼车自驾游之美丽的红海滩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
6楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-21 17:56:46
非常感谢版主老师对我的鼓励!
5楼 0329柠檬 版主 2018-10-21 16:45:25
您的帖子“【吉林市长安车友会】金秋十月,车友拼车自驾游之美丽的红海滩”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 梅子空间527 2018-10-21 21:45:48
红海滩我也去过,确实美
8楼 吉林小伟 [楼主] 实习版主 2018-10-21 22:33:24
谢谢额
7楼 梅子空间527 2018-10-21 21:45:48
红海滩我也去过,确实美
9楼 062嘉定★老黄牛 2019-02-14 20:10:01
好地方,这边风景很有特色,景色宜人,是游玩的好去处,值得一游,谢谢分享。
10楼 老李001 版主 2019-02-15 00:36:32
不错
11楼 军哥 2019-02-15 04:36:37
顶一个
12楼 佐手 2019-06-11 11:15:29
13楼 小柳288 2019-06-11 20:14:27
14楼 小圣006 2019-06-12 05:38:00
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
15楼 军哥 2019-06-12 05:43:03
景色很美,照片拍的也漂亮。