沃尔沃XC90论坛 >
【新“沃”说】时尚大气的豪华SUV沃尔沃XC90
12345678...31 /31页
发帖

查看: 回复:575

【新“沃”说】时尚大气的豪华SUV沃尔沃XC90

\"收藏此主题\"

jie

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
还是以前的沃尔沃吗

回复本楼

LV

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
你是怎么得了的感觉,是不是应该可以理解你的意思是我的生活状态是这样的,今天我就说你的生活方式很好

回复本楼

425白菜

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队

回复本楼

用户被封

车友会签到333天以上
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

qxr7777

车友会签到333天以上
沃尔沃xc90好车,只能看看,买不动

回复本楼

昂纳雷

2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
全新的设计风格,豪华舒适感极强,大灯设计漂亮前卫时尚,相当有创意啊,配置相当丰富多彩,内饰精致魅力,科技感十足!空间足够宽敞明亮,

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
昂纳雷 发表于 64楼
全新的设计风格,豪华舒适感极强,大灯设计漂亮前卫时尚,相当有创意啊,配置相当丰富多彩,内饰精致魅力,科技感十足!空间足够宽敞明亮,
谢谢支持,沃尔沃的车子确实不错,主打安全方面也是比较全面的,确实是一款不错的车型,优惠也还不错

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
qxr7777 发表于 63楼
沃尔沃xc90好车,只能看看,买不动
谢谢支持,沃尔沃的车子确实不错,主打安全方面也是比较全面的,确实是一款不错的车型,优惠也还不错

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
用户被封 发表于 62楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
用户被封 发表于 61楼
用户被封,内容屏蔽

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
425白菜 发表于 60楼

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
LV 发表于 59楼
你是怎么得了的感觉,是不是应该可以理解你的意思是我的生活状态是这样的,今天我就说你的生活方式很好

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
jie 发表于 58楼
还是以前的沃尔沃吗

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
老李 发表于 57楼
确实大气,看起来也豪华文笔不错,赞一个

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
老钟 发表于 56楼

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
尐时候可坏了 发表于 55楼

回复本楼

小范51

太平洋汽车车标
wx43121186 发表于 54楼
广告词他第一次运动裤改下价格想减肥想减肥小金哥店家态度今天的后付款歌词有地铁地铁地铁等级太低拖地拖地陶瓷歌词有存款一次一次可以用词一次一次一次一次

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
沃尔沃在我的印象最深刻的就是雷神之锤的LED日间行车灯,辨识度非常的高,确实是

回复本楼
12345678...31 /31页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭