【有奖盖楼】【吉林市长安车友会】龙翔广场上的翔云
国内 / 情侣/夫妻 / 摄影     
帖子 643 / 粉丝 0 2018-10-21 10:22
我要评论
      这是一篇旅行游记
出发日期:2018-10-01 出行天数/1天 人均花费:60元
1/ 龙翔广场上的翔云
今天我们自驾游来到了龙翔广场,龙翔广场位于长春市宽城区,建筑面积很大,气势壮观,广场中间建有高大的翔云造型,仿佛彩带漂浮在天空上,围绕造型周围有一圈的大理石人行环道,整个下半部的外圈全部采用蓝花大理石雕刻的凸型翔云图案,浮在本来就隆起的坡地上,活灵活现的,一垛垛相连的云彩特别逼真,气势磅礴,雕工精细,看得出匠心高超,精心而制。最外圈配有鲜花绿地和树木造型,喻意着翔和美丽的春城。

今天我们要去龙翔广场去看看美丽的翔云,导航出发。

来到了龙翔广场附近,停下车给我靓丽的大75拍拍照。我的大75跑了三万多公里了,车况没问题。

我的长安大75车的侧面精美华丽,谁看谁喜欢。

长安75的尾部圆润丰满,看着很壮实。

长安75车外表漂亮,内室宽敞。

长安75车的操控性能好,座椅舒适。

来到了龙翔广场。

看看这个翔云的造型,很大气壮观。

看看地上的翔云图案,做功了得呀。

一大圈都是用蓝花大里石精工雕刻而成的。

这是火炬树的红叶。

看这雕刻的大理石多么逼真。

广场上翔云配着鲜花。

这广场的翔云工程量真的好大呀。

翔云喻意着春城的翔和与美丽。

希望我们的城市更美丽,更翔和。

评论
全部评论
沙发 小朱658 2018-10-21 10:23:34
不错!风景优美,景色宜人
板凳 0329柠檬 版主 2018-10-21 16:44:45
您的帖子“【有奖盖楼】【吉林市长安车友会】龙翔广场上的翔云”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
地板 醒悟有点晚 [楼主] 2018-10-22 11:16:20
谢谢
2楼 小朱658 2018-10-21 10:23:34
不错!风景优美,景色宜人
地下室 醒悟有点晚 [楼主] 2018-10-22 11:16:57
翔云好看
6楼 醒悟有点晚 [楼主] 2018-10-22 11:17:12
谢谢
3楼 0329柠檬 版主 2018-10-21 16:44:45
您的帖子“【有奖盖楼】【吉林市长安车友会】龙翔广场上的翔云”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
7楼 wx47500297 2018-10-28 13:56:04
好帖,支持!
8楼 mb47500003 2018-10-28 19:47:45
好帖!顶!
9楼 老李001 版主 2018-10-29 00:25:07
不错
10楼 小夏1164 2018-11-03 10:40:55
11楼 小谭799 2018-11-03 10:57:38
自驾风景区记录好生活,配上强劲有力的长安CS75充满活力无限,长安CS75高端大气上档次,低调奢华有内涵,你值得拥有
12楼 小宋263 2018-11-03 12:25:42
内容精彩丰富多彩写得非常的好,值得学习,感谢车友分享内容精彩丰富多彩的贴子
13楼 小柳288 2018-11-03 12:29:45
长春市宽景区营建筑面积很大,确实壮观广场那边有家高大的建筑与老婆彩带飘扬在天空上
14楼 062嘉定★老黄牛 2019-02-04 21:09:32
好地方,这边风景很有特色,景色宜人,是游玩的好去处,值得一游,谢谢分享。
15楼 巴州cs75车友035 2019-02-04 21:39:22
谢谢楼主分享顶帖顶帖
16楼 军哥 2019-02-05 07:06:44
好看
17楼 小圣006 2019-02-05 07:58:53
内容很丰富,多彩,与我们一起分享快乐,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样
18楼 佐手 2019-06-12 08:31:57
19楼 qz34822738 2019-06-12 09:43:38