摄影论坛 >
【桂林游记2】侗情水庄 民族风情 侗族木屋 侗族人文 看歌舞表演
1...1011121314151617 /17页
发帖

查看: 回复:306

【桂林游记2】侗情水庄 民族风情 侗族木屋 侗族人文 看歌舞表演

\"收藏此主题\"

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
助理007 发表于 285楼
帖子写得不错,必须顶一个!
谢谢支持

回复本楼

绝情谷在哪

老舍陶 发表于 281楼
回复车友是优良习惯,必须保持

回复本楼

粉毛大粉西兰花

老舍陶 发表于 283楼
感谢车友回复,谢谢车友回复,耶!!!

回复本楼

粉毛大粉西兰花

老舍陶 发表于 282楼
感谢车友回复,谢谢车友回复,耶!!!

回复本楼

゛ゞ注定孤独终老

老舍陶 发表于 236楼
谢谢支持
好车,不管是外观,还是内饰

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
老舍陶 发表于 249楼
金驾集体活动发了好多帖
嗯嗯,感觉金驾的拍照技术,还是很溜的

回复本楼

你瞎啊没看到我

• 0粉丝
  • 0精华
  • 516帖子
老舍陶 发表于 248楼
西街在金驾阳朔的帖子里发过了
哦哦,有空我一定去拜读一下那篇帖子,嘻嘻

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
侗族是广西主要少数民族之一。侗族历史悠久,在漫漫的历史长河中,侗族继承和保留了先人创造的传统文化,形成了自己独特的民风民俗。侗族擅长建筑,侗寨风雨桥、鼓楼、吊脚楼等建筑最具代表性。

回复本楼

老舍陶

你瞎啊没看到我 发表于 291楼
嗯嗯,感觉金驾的拍照技术,还是很溜的
谢谢鼓励支持

回复本楼

老舍陶

你瞎啊没看到我 发表于 292楼
哦哦,有空我一定去拜读一下那篇帖子,嘻嘻
游记

回复本楼

老舍陶

Apple19 发表于 293楼
侗族是广西主要少数民族之一。侗族历史悠久,在漫漫的历史长河中,侗族继承和保留了先人创造的传统文化,形成了自己独特的民风民俗。侗族擅长建筑,侗寨风雨...
谢谢

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
侗族是广西主要少数民族之一。侗族历史悠久,在漫漫的历史长河中,侗族继承和保留了先人创造的传统文化,形成了自己独特的民风民俗。侗族擅长建筑,侗寨风雨桥、鼓楼、吊脚楼等建筑最具代表性

回复本楼

泉州吴生

• 0粉丝
  • 4精华
  • 232帖子
精彩民俗,片片协调,天不做美!欣赏支持!

回复本楼

老舍陶

Apple19 发表于 297楼
侗族是广西主要少数民族之一。侗族历史悠久,在漫漫的历史长河中,侗族继承和保留了先人创造的传统文化,形成了自己独特的民风民俗。侗族擅长建筑,侗寨风雨...

回复本楼

老舍陶

泉州吴生 发表于 298楼
精彩民俗,片片协调,天不做美!欣赏支持!

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
侗情水庄位于桂林市象山区二塘乡北芳大村东面,地处桂林旅游黄金通道---桂阳公路西侧,是精心打造的侗族文化主题景区,是体验侗族奇特民风民俗的最佳胜地。

回复本楼

观人识己

不错内容精彩丰富写的很好
感谢楼主的精彩分享,期待楼主分享更多精彩的内容。

回复本楼

老舍陶

观人识己 发表于 302楼
不错内容精彩丰富写的很好感谢楼主的精彩分享,期待楼主分享更多精彩的内容。
谢谢支持

回复本楼

那些年勿勿而过

侗情水庄是精心打造的侗族文化主题景区,是体验侗族奇特民风民俗的最佳胜地。

回复本楼
1...1011121314151617 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭