摄影论坛 >
【桂林游记2】侗情水庄 民族风情 侗族木屋 侗族人文 看歌舞表演
12345678...17 /17页
发帖

查看: 回复:306

【桂林游记2】侗情水庄 民族风情 侗族木屋 侗族人文 看歌舞表演

\"收藏此主题\"

老舍陶

来自太平洋汽车 Android客户端  
陈伙鉴 发表于 39楼
欢迎光临侗族风情

回复本楼

老舍陶

小小小宝 发表于 40楼
了解一下侗族人生活的地方,有点桂林山水的味道?
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

小小小宝 发表于 40楼
了解一下侗族人生活的地方,有点桂林山水的味道?
欢迎光临侗族风情

回复本楼

老舍陶

非笨的蜗牛 发表于 41楼
这侗族人的居住面不是太大吧,主要是在什么地方呢?
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

非笨的蜗牛 发表于 41楼
这侗族人的居住面不是太大吧,主要是在什么地方呢?
这是专门修建的风景区,侗族民居很小。

回复本楼

老舍陶

梅子TST护肤品 发表于 42楼
进来看看,不错啊!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻继续努力,加油加油加油加油加油加油加油加油加油
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

梅子TST护肤品 发表于 42楼
进来看看,不错啊!嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻继续努力,加油加油加油加油加油加油加油加油加油
欢迎光临侗族风情

回复本楼

老舍陶

爵士风 发表于 43楼
感叹美景,感叹古人的智慧。
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

爵士风 发表于 43楼
感叹美景,感叹古人的智慧。
欢迎光临侗族风情

回复本楼

老舍陶

喜喜老哥 发表于 44楼
祝贺首页
谢谢兄弟恭贺

回复本楼

老舍陶

风雨和 发表于 45楼
依水而居的民族相对更有智慧。
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

风雨和 发表于 45楼
依水而居的民族相对更有智慧。
那里是风水宝地

回复本楼

老舍陶

骑鲸蹈浪 发表于 46楼
不错!非常不错!
谢谢支持

回复本楼

老舍陶

骑鲸蹈浪 发表于 46楼
不错!非常不错!
欢迎光临侗族风情

回复本楼

老舍陶

姜君 发表于 55楼
开车自驾游还是非常不错的,可以欣赏当地人文景观,感受一下当地的风土人情
谢谢光临

回复本楼

老舍陶

姜君 发表于 55楼
开车自驾游还是非常不错的,可以欣赏当地人文景观,感受一下当地的风土人情
欢迎光临侗族风情

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
很有特色的建筑,支持佳作,很给力的分享

回复本楼

思愁之露

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
今年5月节太晚试驾乘任务开着福特锐界,带着老伴来了一次说走就走的自驾游旅行,狂奔1100km前往广西桂林,感受福特锐界智能驾驶的乐趣。

回复本楼

mb45184601

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
老舍陶 发表于 12楼
照片放了几个月,才整理出来。
版主辛苦啦,拍的很有氛围啊,好喜欢

回复本楼
12345678...17 /17页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭