长安CS35论坛 >
[四川长安SUV联盟]老兵川西甘南环线自驾回家之旅

查看: 回复:10

[四川长安SUV联盟]老兵川西甘南环线自驾回家之旅

\"收藏此主题\"

老兵

来自太平洋汽车 Android客户端  
川西甘南环线自驾今天是第五天了,本打算经阿万仓湿地到久治,因“年保玉则”关闭,我们就打算走阿坝县、理县直接往成都方向前行。为什么人们现在都热衷于自驾,因为不再只是单纯为了满足到达目的地时,那一刻的欢呼兴奋之情,更多的是在那漫无边际的公路上,自由地奔驰探寻未知的世外桃源,享受一路上的美景洗礼,从而让心灵一直醉美于路上。自从小三进入我的家里,她就成为了我家庭成员之一,每次出去自驾游,我的小三都任劳任怨,完成每次自驾之行,给我的业余生活增添了无穷乐趣。
过玛曲黄河大桥,就是阿万仓湿地公园。我的爱车一一长安Cs35它不管是从整体造型,和局部设计,都显得那么和谐、大气、时尚。
我选择了长安Cs35,就选择了它的个性、选择了它的舒适、选择了它的安全性。
经常喜欢自驾的我,小三的油耗也不高,我14款自动豪华型,每百公里油耗7.7升,经济实惠。
1.6的排量,行驶在路上,要想超车给点油迅速麻利。
坐在驾驶室,它视野开阔,驾驶的感觉特别轻松、自在。
十八公分的底盘高度,通过性还是很不错的。
阿万仓湿地在阳光下泛着银光,一步一景,如诗如画,身在其中被美景陶醉。
在藏区,看见最豪华的建筑就应该是寺院了。
这里因水泻不畅而形成很多汊河沼泽,使这片广袤的草原水草丰茂,牛羊肥壮。
到达阿坝县城,这个县城并不大,环境卫生还不错。
墙上这东西应该是藏区特色,这可是藏区人民的生活燃料一一牛屎
阿坝县多美林卡国家湿地公园,总面积2584公顷。
晚上我们到达理县刷经寺住宿。
早上我们7.30准时出发。
大约走了半小时,因前面修路,堵车了。
看见一路政车,才知道因修路要中午12点才放行,我们在此足足等了四个小时才放行。
理县刷经寺过去五十公里左右,就到达米亚罗。
米亚罗是成都市民秋天观红叶的好地方。
在过一个多月到这里看红叶相当不错,可惜我们路过时,时间早了点。
绿水青山的风景还是让人心旷神怡。
路边的红李子味道还不错,每斤六元我们每人都带了点回成都。此次行程2420公里,烧油1390元。
[本主题由 爱车62188 于 2018-10-21 22:53:12 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 爱车62188

太平洋车友会产品顾问团 车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
您的帖子“[四川长安SUV联盟]老兵川西甘南环线自驾回家之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

老兵

爱车62188 发表于 2楼
您的帖子“[四川长安SUV联盟]老兵川西甘南环线自驾回家之旅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

mb47410140

• 0粉丝
  • 0精华
  • 34帖子
太平洋汽车触屏版网友  
不错支持

回复本楼

老兵

mb47410140 发表于 4楼
不错支持
谢谢了

回复本楼

辉哥

车友会签到888天以上 2018世界杯德国队
来自车友Android客户端  
潇洒啊!天天游山玩水!只有羡慕!

回复本楼

老兵

辉哥 发表于 6楼
潇洒啊!天天游山玩水!只有羡慕!
世界那么大,我想去看看

回复本楼

阳建宜

• 0粉丝
  • 5精华
  • 125帖子
兵哥厉害

回复本楼

我爱vv旅行

支持

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
很好,顶起来,支持一下,现在车友们的帖子写的越来越好,谢谢分享,学习学习

回复本楼

老兵

忧郁王子在新乐 发表于 10楼
很好,顶起来,支持一下,现在车友们的帖子写的越来越好,谢谢分享,学习学习
谢谢,相互学习,共同进步

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭