最汽车 >
心动的感觉想换车 C-HR一款独特的小车车

查看: 回复:11

心动的感觉想换车 C-HR一款独特的小车车

\"收藏此主题\"

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
周末去给我的小致做保养,发现丰田刚上了一款造型时尚的小车车。顿时心生好感,有了一种心动的感觉,想换车啦!!!!
不知不觉我的小致已经开了三年多了,虽然这三年里跑的里程数不多,除了几次剐蹭事故也没有什么毛病,让我很省心。但是人都是有喜新厌旧的毛病,女人啊这个毛病是改不了的。看到C-HR这辆小车车,顿时让我眼前一亮,试驾之后真的心动了,想换车的冲动超级墙裂墙裂墙裂……
上图
相中的就是这款颜色,蒂芙尼蓝+白色车顶 ,超喜欢这个颜色的搭配。我估计这个应该是这款车最主打的颜色吧,图片就是4S店的试驾车。
很喜欢这个车的尾部设计,时尚感很强,漂亮! 
后视镜也是白色,搭配白色车顶。很协调的搭配
后车门把手在上面,一度没找到   。设计很巧妙昂! 
轮毂的形状也是我喜欢的感觉!
试驾了一圈,小伙子给详细讲解了一些操作细节,确实比我的小致高级很多很多。最主要的是座椅整体给人的包裹感很好,坐在上面很舒服,动力各方面的驾驶感受不错。顿时种草了这个大件。
屋里摆的是一辆加装版的,虽然不是我的菜,但是改装的挺酷、挺大胆的! 忍不住拍照跟大家分享一下。老车主的我也跟销售的小伙混成老朋友了,让我随便拍(估计他更急切盼望我快点换车 )
这个踏板很有意思,很人性化的设计,前门窄,后面宽,估计是考虑到后排孩子上下车使用的方便。前门司机下车还不会因为踏板太宽而卡腿,不错。
全车都改成了这种卡其色皮质感的配色,据说豪车都这么搭,我可能out了
小伙子专门给我演示了星空顶,这不是抖音网红车顶么! 看见实物了,想想坐在这样的车里晚上开出去,估计隔着玻璃也很炫,也得有个120%的回头率吧! 个性很张扬昂~  
真是细致到骨头里,这个车全方面改装啊 ! 
前后的红相呼应
给我惊喜的后备箱——这个后备箱适合小青年求婚,鉴定完毕! 
小细节
后备箱灯,这个虽然小,但是很实用! 
还有电动尾门,高大上! 
这个轮毂造型就不太漂亮了。
有很多小细节的设计,虽然不知道是干什么的,但是莫名觉得有一种追求完美的高级感!
反正就是种草了,怎么办? 
待我好好做做老公工作,争取早日将它拿下!  
[本主题由 权哥 于 2018-10-22 12:32:04 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
竟然还有电尾门,这个配置有点意思啊!

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
不错

回复本楼

版主 权哥

旅游达人:此人游遍千山万水 旅游达人:此人游遍千山万水 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 发帖小王子:你对发帖非常有心得 初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 高级精华创作者:太平洋车友感觉到你的精华带来的帮助 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 太平洋车友会产品顾问团 摄影达人:此人摄影技术一流 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 社交达人:此人擅长聚会腐败 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 高级发帖家:你的贴有如湖泊清净悠远 启辰车主专属勋章 爱国勋章 2017大吉大利勋章 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 论坛超人:价值10万大米,真是个有米之人 太平洋汽车车标 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 论坛CEO:价值50万大米,足以证明您的尊贵地位 邪恶势力:花费30万大米购得,花钱够狠够邪恶 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队 旅行达人 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 最汽车勋章:你见证了最汽车的诞生,并为之做出贡献。 名人堂勋章 终身荣誉版主 宗师级发帖家:你的贴已成为太平洋的传说 PCauto人气MM
您的帖子“心动的感觉想换车  C-HR一款独特的小车车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
慕容帮主 发表于 2楼
竟然还有电尾门,这个配置有点意思啊!
这个电动尾门也是改装的,这个真是一辆全副武装的改装车

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
权哥 发表于 3楼
不错

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
权哥 发表于 4楼
您的帖子“心动的感觉想换车  C-HR一款独特的小车车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持! 

回复本楼

版主 慕容帮主

终身荣誉版主 旅行达人
来自太平洋汽车 Android客户端  
奔跑吧丘比特 发表于 5楼
这个电动尾门也是改装的,这个真是一辆全副武装的改装车
改成装甲车算了!

回复本楼

奔放

来自车友Android客户端  
赞了

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
慕容帮主 发表于 8楼
改成装甲车算了!
哈哈哈,我看有这个架势

回复本楼

奔跑吧丘比特

• 0粉丝
  • 9精华
  • 148帖子
奔放 发表于 9楼
赞了

回复本楼

版主 拥抱大地

太平洋汽车车标 2018世界杯俄罗斯队
来自车友Android客户端  
赞一个

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭