自驾游 >
惠州旅游博览会,与房车邂逅
12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:248

惠州旅游博览会,与房车邂逅

\"收藏此主题\"

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
来自车友Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-全民试车, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

10月20日,惠州会展中心举办旅游博览会,我们很早就来到了博览会的现场。博览会主要展出旅游产品,我喜欢自驾游,除了对一些有兴趣的展位参观外,重点参观了兴趣浓厚的房车。
房车的品牌不多,但仍然吸引眼球。房房车主要来自惠州本土和深圳,品牌以大通汽车为主,也有福特房车。这些车,好象要比久久会长的空间要大,可以住三至五人。
惠州旅游博览会,我们很早就来到现场,展会也刚开门,但诺大的停车场差不多停满了车,看来喜欢旅游的人很多。
旅游产品很多,各种以旅游有关的工艺品比比皆是。
5A景区的罗浮山自然不会缺席,养生基地,度假的好地方,这里有日啖荔枝三百颗的苏东坡,葛洪炼丹,何仙姑,李洞宾的遗迹。
还有好大的鹿鞭,功效是否与中医所说的以形养型?
鹿茸组成的图案,让人花钱不心疼的造型。
重头戏当然是房车,反正我喜欢。
外观立即吸引了我们的眼球。这是什么品牌,我没记住。
大通我是认识的,以前跟车旅游友浪过几天。
外观比较适合,它在外面看,没有过多的棱角,一体的车身。
简洁大气,不过高度太高,进不了地下车库。
这些房车可售,也可租,租金每天1500元,售价389000。包上牌。
淋浴卫生间也不算小,实用。
床可睡二人,茶几如果放平,可又成一张小床。
冰箱也不算小,这玩艺,旅游途中不可缺少,可以解决肚子原料贮存。
洗菜盆旁还有一个电磁炉
茶几坐椅是真皮的,坐上去很舒服。
还有小电视,解决旅途中的无聊。
茶几,可以是吃饭的桌,放下也可以拼成一张单人床
茶几还可以扩展
40万左右的房车,成为流动的家,实用,在旅游中,免却找吃找睡的烦恼。行游中,想品尝小吃,逛街就有,不合口味,自己煮。看到风景好的地方,停下住上几天,随意而舒服。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 龙行揽胜 于 2018-10-25 07:36:38 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-24 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章

回复本楼

道依志

自驾游车友会专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
房车生活才是楼主真正需要的,楼主感觉好就考虑考虑。真心支持楼主能成为一位自驾爱好者!

回复本楼

道依志

自驾游车友会专属勋章
诚意祝愿楼主你能成为房车车主,以后出游就能结伴同行。谢谢楼主分享介绍!辛苦你了!

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
道依志 发表于 4楼
诚意祝愿楼主你能成为房车车主,以后出游就能结伴同行。谢谢楼主分享介绍!辛苦你了!
还没打算出手,看看而已

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
道依志 发表于 3楼
房车生活才是楼主真正需要的,楼主感觉好就考虑考虑。真心支持楼主能成为一位自驾爱好者!
床车也是一个好选择,毕竟平时开的多

回复本楼

自由回归

旅游达人:此人游遍千山万水 车友会签到888天以上
漂亮

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
自由回归 发表于 7楼
漂亮
谢谢支持

回复本楼

孤心独阅

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
介绍的非常不错,可惜要我买不起,只有看看了。

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
孤心独阅 发表于 9楼
介绍的非常不错,可惜要我买不起,只有看看了。
过谦了,

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
不错的车

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“惠州旅游博览会,与房车邂逅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
买一辆

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 久久

中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 发帖新人王:你的贴给他人带来了欢乐 旅游达人:此人游遍千山万水 太平洋航海家:你已是老车友的一员 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 太平洋车友会产品顾问团 太平洋公益会员 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 自驾游车友会专属勋章 车友会签到888天以上 太平洋汽车网15周年勋章
来自车友iPhone客户端  
龙老板看得房车比久久的海狮房车好太多太多,空间大,我的房车我只看价格便宜,建议龙老板要买房车跟柱子哥联系一下,团购价格更优惠

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
这个不错,房车也很不错哦,空间比较大,可坐可睡,出行方便。看见进水口了,接上水就能做饭了吧

回复本楼

道依志

自驾游车友会专属勋章
房车生活是退休后最理想的生活,随意、方便,吃喝拉撒睡集一体化。大大提高档次,是广大户外活动爱好者心目中的温馨舒适家园。本着诚意祝愿楼主切实考虑房车,在此预祝喜得爱车。

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
道依志 发表于 17楼
房车生活是退休后最理想的生活,随意、方便,吃喝拉撒睡集一体化。大大提高档次,是广大户外活动爱好者心目中的温馨舒适家园。本着诚意祝愿楼主切实考虑房车...
谢谢道老板,不过还没出手

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
giveyouhappy 发表于 16楼
这个不错,房车也很不错哦,空间比较大,可坐可睡,出行方便。看见进水口了,接上水就能做饭了吧
是啊,很方便,就是平时不出游放车不方便,进不了地库

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭