欧蓝德论坛 >
面朝大海 风吹花开——巽寮湾看海
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:185

面朝大海 风吹花开——巽寮湾看海

\"收藏此主题\"

旷野春风

来自太平洋汽车 Android客户端  
隔壁小磊 发表于 57楼
个人感觉如果想去海边的话,尽量避开节假日,不然的话人多没有办法完了。
是的

回复本楼

旷野春风

davidwu8885 发表于 50楼
拿分走人了,先码字再说。拿分走人了,先码字再说。拿分走人了,先码字再说。

回复本楼

旷野春风

乡非农卡 发表于 39楼
我在一起了。。。。。。。。。。。我

回复本楼

旷野春风

背着相机走走 发表于 34楼
有道理,有时间,有体能,有财力,哈哈
谢谢

回复本楼

旷野春风

齐鲁潇湘雨 发表于 26楼
欣赏支持精彩游记
谢谢支持

回复本楼

旷野春风

漫步~113 发表于 16楼
顶起来
谢谢支持

回复本楼

很帅的猪头

好地方,我去过一次,周末度假挺不错的

回复本楼

未来在哪憨哥

外面的景色真的是非常漂亮了

回复本楼

旷野春风

很帅的猪头 发表于 64楼
好地方,我去过一次,周末度假挺不错的
谢谢,巽寮湾风景是不错

回复本楼

旷野春风

黑虎 发表于 17楼
不错!
谢谢

回复本楼

旷野春风

奔跑的蚂蚁 发表于 18楼
帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖子不错值得车友们分享下帖...
谢谢

回复本楼

旷野春风

未来在哪憨哥 发表于 65楼
外面的景色真的是非常漂亮了
是的

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

旷野春风

暗香盈袖 发表于 70楼
不错
谢谢

回复本楼

旷野春风

068小李 发表于 19楼
不错
谢谢

回复本楼

旷野春风

雀神怪鸟 发表于 38楼

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
在这里既能感受大海的宽广胸怀,又能体会小镇那种偏安一隅的生活氛围。而且这里空气清新、风景如画,放假期间,一家人在这里放松休闲,其乐融融,确实是一件很惬意的事情。巽寮湾看来确实不错哦

回复本楼

旷野春风

PCclub网友 发表于 74楼
在这里既能感受大海的宽广胸怀,又能体会小镇那种偏安一隅的生活氛围。而且这里空气清新、风景如画,放假期间,一家人在这里放松休闲,其乐融融,确实是一件...
谢谢

回复本楼

mb45184601

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
guoyonghua 发表于 7楼
一直想去这个地方,看了你的帖子更想去了
版主的帖子真的是太好了,讲解的丰富性很高

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭