远景SUV论坛 >
【用车分享】找一片净土,独享一方宁静~
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:164

【用车分享】找一片净土,独享一方宁静~

\"收藏此主题\"

实习版主 猫猫咪呀

• 0粉丝
  • 8精华
  • 162帖子

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

城市喧嚣,人情冷漠,尔虞我诈,是非难辨。每日拖着疲惫的身躯,承载着巨大的压力在职场上打拼。有时候,总想找个理由放下压力,舒缓节奏,远离城市的喧闹,找一片净土,独享一方宁静,让心灵沉淀,让思绪飘荡,随心所欲,悠然自得,一个闲暇的午后,开着心爱的汽车,远离钢筋混凝土的无情城市。找一片静静地树林,偷得半日清闲。
阳光如此明媚,心情也会变好!
一米阳光,扫去了诸多烦恼~
阳光明媚,空气清新,神清气爽!
出水芙蓉的logo标志!
全景大天窗~
对于远景SUV的满意之处:最满意的地方就是这车的空间够大,动力也不错。功能丰富,配置比较高。ACC巡航功能跑长途非常的安逸。基本上开出去还是经常有人问你这是什么车!都会问问车子开得情况!
不满意的:悬架稍稍有点硬,隔音效果不理想!速度跑起来会有点吵!
快要入深秋的小森林~
从侧面看整个车身肌肉线条非常饱满,前后高低设计有利于降低风阻!车辆轮胎与轮毂,都采用扁平比,使整个车从侧面看上去,非常有运动的感觉!这点我非常喜欢!
后尾灯造型很特别~
家族式前脸水滴涟漪式前格网设计与大灯组相连!流线型线条贯穿整个车身,搭配蝶翼式铝合金轮毂,LED丝带雅熏后尾灯等全新设计语言,将整体造型打造的非常时尚的气息!
中网搭配上logo标志,整体很有立体的效果,标志也很突出,有种出水芙蓉的感觉!
全景大天窗!
仰望天空就可以看到阳光明媚~
后排座椅放倒就是双人床了,躺下睡觉看星星也是不错的!
后备箱很大,能装下很多东西!
尾部虽然跟旧款一样的扁平扁平的,但是却添加了一些小细节。比如镂空的尾翼,更加年轻时尚。下面的小灯横线连接在了一起,让扁平的尾部饱满了一些。
满地落叶~
小森林~
L型尾部立柱灯,晚上亮起来了,亮瞎你的双眼!
小白的动力搭载1.4T涡轮增压发动机,动力家用完全够用,发动机噪音有点大。隔音效果不是很好~
新款的远景SUV日间行车灯完全的改进了,使得前脸更加精致了一些。
双色搭配的铝合金轮毂~
吉利3.0家族式前脸,中网跟大灯结合在一起,整个车头显得很宽大,很霸气!
这个角度看车屁股并没有很扁的感觉!
要不要上车体验一下呀!
后尾翼是镂空的设计,年轻时尚!中和了SUV死板的气质!
后视镜宽大,对视线提供了良好的帮助!
多功能运动型方向盘!操作起来很方便!
小白内饰整体的感觉很时尚,中国风的内饰图案比较有特色,双色拼接高级皮质座椅、高级软质搪塑内饰,使得舒适感的同时提升整体空间的质感,9寸的大屏,功能齐全,好多的功能都集中的大屏里,按键很舒服。
小白搭载了智能语音系统,一句‘’你好,远景 ”轻松搞定所有,对于这个,我觉得真的非常棒!都要自己动手去操作就很烦,而且行驶过程特别不安全!现在不一样,你喊一下就可以所有操作,安全又方便!
把后排座椅放倒,就可以躺着数星星了!
小白的空间和舒适性轴距很长,空间很大,舒适性方面前排座椅包裹性很好,座椅软硬适中,油门反应灵敏,刹车也很线性,就是悬架有点硬,噪音有点点大!
全景大天窗的效果就是好!
大树生病了也需要打点滴!!!
综合:这款车的外观设计与做工非常不错,并且在动力性能上的表现也还不错,突然对国产车的技术发展有了一丝的欣慰。相比于其他同类的车型而言,远景SUV最大的卖点就在于其同比同价位其他竞争品牌包含了众多配置的车型,具有非常实惠的性价比,这是一款非常值得考虑的选择的一款车!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 猫猫咪呀 于 2018-10-23 11:37:44 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-26 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 王家大公子

您的帖子“【用车分享】找一片净土,独享一方宁静~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

专家 Vivence安

太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯俄罗斯队
为啥都喜欢在小树林

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

猫猫Alysa

• 0粉丝
  • 0精华
  • 770帖子
远景x6这款车的外观感觉是真的不错

回复本楼

长天一摄

车友会签到888天以上 2018世界杯阿根廷队
感谢分享。

回复本楼

bmw1247

• 0粉丝
  • 0精华
  • 934帖子
好很好非常好

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
楼主出境就更好了,美人美车,是不

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。

回复本楼

实习版主 猫猫咪呀

• 0粉丝
  • 8精华
  • 162帖子
贪眷n1的温暖 发表于 9楼
自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风...
服气

回复本楼

实习版主 猫猫咪呀

• 0粉丝
  • 8精华
  • 162帖子
贪眷n1的温暖 发表于 8楼
楼主出境就更好了,美人美车,是不

回复本楼

实习版主 猫猫咪呀

• 0粉丝
  • 8精华
  • 162帖子
bmw1247 发表于 7楼
好很好非常好

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
猫猫咪呀 发表于 10楼
服气
我发现我和你是半个老乡哎,

回复本楼

实习版主 猫猫咪呀

• 0粉丝
  • 8精华
  • 162帖子
贪眷n1的温暖 发表于 13楼
我发现我和你是半个老乡哎,
你是哪儿的啊?

回复本楼

Arielvv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 318帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
猫猫咪呀 发表于 14楼
你是哪儿的啊?
我在池州上的学,哈哈哈啊哈哈

回复本楼

可怕的榴莲酥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
帖子光芒太强烈,请问楼主为何如此优秀??

回复本楼

可怕的榴莲酥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
车车很帅,线条流畅,漆面光滑,漂亮

回复本楼

可怕的榴莲酥

• 0粉丝
  • 0精华
  • 441帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭