全部评论
20楼 磊哥 2018-10-23 14:04:23
是不是这样的古城就是连墙砖在哪下来都是文物啊,做得可不要这么做呀。
21楼 冬雨3399 [楼主] 版主 2018-10-23 14:07:43
古村落,很多老的物件的。
20楼 磊哥 2018-10-23 14:04:23
是不是这样的古城就是连墙砖在哪下来都是文物啊,做得可不要这么做呀。
22楼 小吴__编辑 编辑 2018-10-23 14:57:50
您的帖子“【行走的家】【瑶乡水乡——井头湾】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
23楼 冬雨3399 [楼主] 版主 2018-10-23 15:00:20
感谢支持。
22楼 小吴__编辑 编辑 2018-10-23 14:57:50
您的帖子“【行走的家】【瑶乡水乡——井头湾】”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
24楼 ray 2018-10-25 18:26:57
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。
25楼 冬雨3399 [楼主] 版主 2018-10-25 18:55:44
24楼 ray 2018-10-25 18:26:57
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。
26楼 STCC_鄂FF17883 2018-10-25 19:34:16
楼主辛苦了,又长见闻了
27楼 948金山☆煜煌 2018-10-25 19:35:29
欣赏大片給楼主顶一个
28楼 ManTT 2018-10-25 19:46:10
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶
29楼 ManTT 2018-10-25 19:46:50
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶
30楼 多多 2018-10-25 19:47:32
这个是在哪里啊?真的不错,纯天然纯无现代气息,特别是61图很有建筑特色,想去看看!
31楼 执白小生 2018-10-25 19:47:45
井头湾的(老房子)古屋用条石作基础,屋基用三层或四层打磨精细的长条石砌成,坚固牢靠,风雨不摧。所有房室中的主楼、厢房、天井、照墙等,古色古香,做工精美。石礅、石础、石条等均饰有动物花草等精美浮雕,让人感受到能工巧匠的技艺如此高超。
32楼 125杭州鲁 2018-10-25 20:03:09
村里的古民居(老房子)群巷道设计成了纵横两道呈“井”字形状的独特格局,取名为井头湾。这个名字的来由,十分的朴素实在,当然,也透出那么一点儿的古风的韵味。不错
33楼 冬雨3399 [楼主] 版主 2018-10-25 20:23:27
感谢支持。
32楼 125杭州鲁 2018-10-25 20:03:09
村里的古民居(老房子)群巷道设计成了纵横两道呈“井”字形状的独特格局,取名为井头湾。这个名字的来由,十分的朴素实在,当然,也透出那么一点儿的古风的韵味。不错
34楼 冬雨3399 [楼主] 版主 2018-10-25 20:24:02
感谢支持。
31楼 执白小生 2018-10-25 19:47:45
井头湾的(老房子)古屋用条石作基础,屋基用三层或四层打磨精细的长条石砌成,坚固牢靠,风雨不摧。所有房室中的主楼、厢房、天井、照墙等,古色古香,做工精美。石礅、石础、石条等均饰有动物花草等精美浮雕,让人感受到能工巧匠的技艺如此高超。
35楼 冬雨3399 [楼主] 版主 2018-10-25 20:24:11
来台,我们这里。
30楼 多多 2018-10-25 19:47:32
这个是在哪里啊?真的不错,纯天然纯无现代气息,特别是61图很有建筑特色,想去看看!
36楼 冬雨3399 [楼主] 版主 2018-10-25 20:24:17
谢谢了
29楼 ManTT 2018-10-25 19:46:50
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶
37楼 冬雨3399 [楼主] 版主 2018-10-25 20:24:21
感谢支持。
28楼 ManTT 2018-10-25 19:46:10
顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶起来顶
38楼 冬雨3399 [楼主] 版主 2018-10-25 20:24:50
感谢支持!
27楼 948金山☆煜煌 2018-10-25 19:35:29
欣赏大片給楼主顶一个
评论
发帖