广东论坛 >
太平洋汽车网【广坛欢渡佳节】渡中秋庆国庆 线上征文活动 获奖感言

查看: 回复:18

太平洋汽车网【广坛欢渡佳节】渡中秋庆国庆 线上征文活动 获奖感言

\"收藏此主题\"

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
   首先十分感谢太平洋汽车网广东论坛在金秋时分举办的【广坛欢渡佳节】渡中秋庆国庆 线上征文活动 !!!这次广东论坛举办的【广坛欢渡佳节】渡中秋庆国庆 线上征文活动得到了广大车友们的积极热情的参与!在大家的关爱下我也是十分荣幸的获得了这次【广坛欢渡佳节】渡中秋庆国庆 线上征文活动 的优质内容奖!除了这个优质内容奖外,还获得了由广东论坛版主 佳弟 提供的神秘礼品一份!十分荣幸!还真是有点受宠若惊的感觉了!哈哈!人生第一次中双奖!双喜临门!今天收到奖品了,质量做工都非常好!大大的太网定制的多功能背包!十分方便和实用的多功能背包!在此感谢太平洋汽车网广东论坛广大车友们的支持与厚爱!感谢广东论坛几位版主们对论坛的热心工作与付出!感谢佳弟版主的神秘礼品!佳弟版主的神秘礼品是什么?不告诉你 自己往下看!在此除了感谢!还是感谢!以后也要更加努力支持太网!支持广东论坛!
今天下午收到了包裹 
广坛办事效率神速! 
包装完好 
漂亮吧! 
质量一级棒! 
十分方便实用的多功能背包!
佳弟版主的神秘礼品登场!   
非常精致漂亮的充电宝! 
从包装看好像是一本精致的书籍一样!
打开包装
是不是很精致呢
双奖亮相 
再接再厉
[本主题由 佳弟 于 2018-10-23 17:54:28 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 佳弟

您的帖子“太平洋汽车网【广坛欢渡佳节】渡中秋庆国庆 线上征文活动 获奖感言”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 佳弟

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
好,支持

回复本楼

版主 笑舞狂歌

爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 2018世界杯法国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
都是实用的奖品,太平洋汽车网陪伴你每一天。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
笑舞狂歌 发表于 4楼
都是实用的奖品,太平洋汽车网陪伴你每一天。
确实如此质地很好。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
佳弟 发表于 3楼
好,支持
谢谢版主的礼品!

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
佳弟 发表于 2楼
您的帖子“太平洋汽车网【广坛欢渡佳节】渡中秋庆国庆 线上征文活动 获奖感言”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢佳版支持!

回复本楼

版主 达人

卡罗拉车主专属勋章 爱国勋章 广东论坛车友专属勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车车标 车友会签到333天以上 太平洋汽车网15周年勋章 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
恭喜

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
达人 发表于 8楼
恭喜
谢谢达人支持!

回复本楼

版主 诚诺

广东论坛车友专属勋章 太平洋汽车车标 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
恭喜恭喜

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
诚诺 发表于 10楼
恭喜恭喜
谢谢!谢谢支持!早上好!

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
用户被封 发表于 12楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢!

回复本楼

得过且过

恭喜发财,佩服楼主,一个包与一个充电宝,能整成一个精帖

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
得过且过 发表于 14楼
恭喜发财,佩服楼主,一个包与一个充电宝,能整成一个精帖
谢谢!谢谢!

回复本楼

kim

支持好活动

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
kim 发表于 16楼
支持好活动
谢谢

回复本楼

阿枪66

广东论坛车友专属勋章 车友会签到333天以上
哗,你还有充电宝的。真羡慕。我好像没有哦。。。

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
阿枪66 发表于 18楼
哗,你还有充电宝的。真羡慕。我好像没有哦。。。
哈哈!我这个可是佳版私人珍藏品啊。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭