查看: 回复:11

挂档很重

\"收藏此主题\"

qz44878484

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
就是刚发动的时候然后挂档有些时候会嘎达一声,有些时候很轻,很顺畅,是要刹车踩重点还是干嘛呢?

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

章君

• 0粉丝
  • 0精华
  • 110帖子
来自车友Android客户端  
应该是停在不平的地面了。也没有拉手刹吧!变速箱齿轮咬合太紧了。下次停到有坡度的路面先推到n档,拉手刹。然后熄火后再挂到p档就不会有这种情况了

回复本楼

CX-5

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
挂档与离合没配合好也有这种情况

回复本楼

mb47397861

• 0粉丝
  • 0精华
  • 14帖子
太平洋汽车触屏版网友  
章君 发表于 2楼
应该是停在不平的地面了。也没有拉手刹吧!变速箱齿轮咬合太紧了。下次停到有坡度的路面先推到n档,拉手刹。然后熄火后再挂到p档就不会有这种情况了
确定能断电?

回复本楼

qz44878484

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
CX-5 发表于 3楼
挂档与离合没配合好也有这种情况
自动的

回复本楼

crema

我的13款,就是从P档出来感觉比较难挂,你的也是这样吗?

回复本楼

TY0718

• 0粉丝
  • 0精华
  • 414帖子
车友会签到333天以上
我也一样,有时很滑顺,有时很重,停平地也一样

回复本楼

版主 小鲤

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
来自太平洋汽车 Android客户端  
还好吧!这种情况很少!基本叫没遇到过!!话说一大爷们!啥叫重这个不好判断

回复本楼

qz44878484

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
crema 发表于 6楼
我的13款,就是从P档出来感觉比较难挂,你的也是这样吗?
对的,

回复本楼

qz44878484

• 0粉丝
  • 0精华
  • 24帖子
TY0718 发表于 7楼
我也一样,有时很滑顺,有时很重,停平地也一样
搞不懂

回复本楼

crema

qz44878484 发表于 10楼
搞不懂
看了笨笨帖子,感觉是刹车开关的问题,就是2组刹车触点不同步,

回复本楼

v文哥v

• 0粉丝
  • 1精华
  • 532帖子
感觉2楼正解 停车习惯不好。

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭