荣威RX5论坛 >
甘孜色达的明珠 小乘佛教的典范 【西藏独驾之六】
123456789...27 /27页
发帖

查看: 回复:507

甘孜色达的明珠 小乘佛教的典范 【西藏独驾之六】

\"收藏此主题\"

015八怪

自游自在老玩童 发表于 68楼
顶一个
谢谢你来顶贴

回复本楼

015八怪

甜姐儿 发表于 69楼
谢谢

回复本楼

015八怪

用户被封 发表于 70楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢你来顶贴

回复本楼

015八怪

wzv8177 发表于 71楼
密密麻麻的红色建筑物挤在一起
是的,很美的。

回复本楼

015八怪

尐时候可坏了 发表于 72楼
谢谢

回复本楼

015八怪

执白小生 发表于 73楼
?色达喇荣五明佛学院是由晋美彭措法王1980年创办,在短短数年间从藏区一个山谷深处迅速崛起,一跃成为世界上最大的藏传佛学院。三万多出家僧众在此修行居住。...
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

涛声涛声 发表于 74楼
不错啊!不错啊!不错啊!
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

申小伟 发表于 75楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

093山炮 发表于 76楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
谢谢回帖

回复本楼

林哥

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
色达佛学院坐落在四川省甘孜藏族自治州色达县境县城东南方约20公里处,海拔4000米上。在重重的群山环绕之中,沟里的僧舍,以佛学院的大经堂为中心,密密麻麻搭满了四面的山坡,不计其数的绛红色小木屋,延绵无数,一眼望不到头

回复本楼

Asx丹

车友会签到888天以上 2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
藏区的红房非常漂亮,有蓝天.白云.绿草.黄衣.色彩鲜艳夺目,最重要的是环境保护非常干净无污染,不错??

回复本楼

015八怪

Asx丹 发表于 106楼
藏区的红房非常漂亮,有蓝天.白云.绿草.黄衣.色彩鲜艳夺目,最重要的是环境保护非常干净无污染,不错??
是的,他们那里的环保要比我们这里做的好。

回复本楼

015八怪

林哥 发表于 105楼
色达佛学院坐落在四川省甘孜藏族自治州色达县境县城东南方约20公里处,海拔4000米上。在重重的群山环绕之中,沟里的僧舍,以佛学院的大经堂为中心,密密麻麻...
谢谢回帖

回复本楼

未来在哪憨哥

外面的景色也是很不错的了

回复本楼

015八怪

未来在哪憨哥 发表于 109楼
外面的景色也是很不错的了
是的

回复本楼

雨露阳光

车友会签到333天以上
来自车友iPhone客户端  
这么那里的山有那么大加持力?众生需加持力是为何?《金刚经》中好像说过:…“若菩萨有我相、人相、众生相、寿者相,即非菩萨”执着于宝刹、宝相?
又说:“菩萨无住相布施,福德亦复如是,不可思量”!
佛说:凡所有相,皆是虚妄;若见诸相非相,则见如来!呲牙]
………
执着于定法,本身就是法执!

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

思愁之露

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
有一跑的景点大多。时间上有些安排不过来啊。下午15点多些才赶到社达的五明佛学院。看看时间很久。尽管沿途马路旁边都是宾馆。

回复本楼

沉默

朝圣的过程描述的很详细

回复本楼
123456789...27 /27页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭