凯迪拉克ATS论坛 >
不会再买凯迪拉克的车子,ATS-L变速箱加速抖动问题处理太恶心
12 /2页

查看: 回复:35

提问帖

不会再买凯迪拉克的车子,ATS-L变速箱加速抖动问题处理太恶心

[待解决] \"收藏此主题\"

KINGSSH

我发这个贴子就是要广大车友看清这帮人的嘴脸!

回复本楼

KINGSSH

跟着他们混,永远解决不了问题的!

回复本楼

mb47578654

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
我的也中奖了,目前三万公里多一点。

回复本楼

流氓嚣张

车友会签到666天以上
来自车友iPhone客户端  
礼貌回帖

回复本楼

#(┬_┬) 帖子被删或被屏蔽了...

mb46981671

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
太平洋汽车触屏版网友  
wyuhye 发表于 16楼
还是看别的车吧,不然会走上这条维权之路的…我会维权到底,通用这样服务客户,不顾客户感受,实在让人对通用牌子心寒
wo.ye zhunbei weiquan .buzhiidao cong he zuo qi 

回复本楼

GY18107460506

• 0粉丝
  • 0精华
  • 137帖子
一模一样 车已经卖了 辣鸡通用 辣鸡凯迪拉克 

回复本楼

mb47942212

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
chenzj18 发表于 15楼
这车也卖了4,5年了,怎么抖动的问题突然爆发?而且又感觉许多抖动的都是新注册的?最近想给孩子买这车,究竟是真是假?厂家也应该出面平息这个事件。
不会开车的人很多,这车没有任何毛病,因为转速和提速的问题,行驶过程换挡和自动启停等功能都没有什么毛病,政策的轻微抖动根本没有任何影响,我从SLS开到SRX,ATS-L 都没有问题

回复本楼

bd49518017

• 0粉丝
  • 0精华
  • 3帖子
我的3万也开始了

回复本楼

wx49998764

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
chenzj18 发表于 15楼
这车也卖了4,5年了,怎么抖动的问题突然爆发?而且又感觉许多抖动的都是新注册的?最近想给孩子买这车,究竟是真是假?厂家也应该出面平息这个事件。
真实车主,2.7万公里,变速箱拖档,目前正在考虑换车

回复本楼

速度与激情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
一定要曝光,我的车就是提车半个月持续变速箱异响,4S店各种推诿,现在已经过保了,只有自己掏钱修变速箱了。 

回复本楼

速度与激情

• 0粉丝
  • 0精华
  • 16帖子
兄弟,如果要去上海通用大门拉横幅,堵门,一定要叫上我。

回复本楼

qz50068993

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
太平洋汽车触屏版网友  
chenzj18 发表于 3楼
同情车友,我抖的比你晚一点,3万多才开始抖的
我也是3万8开始的,什么情况啊

回复本楼

mb50071496

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
我跟楼主出现同样的问题,3万公里抖动的不行。40到50,80到90码。这两个区域,抖动的像拖拉机。因为没在4S保养。不予索赔

回复本楼

mb50071496

• 0粉丝
  • 0精华
  • 7帖子
并不是个例,是通病。说个实话,买这个车后悔的不行。小毛病是真多。但是变速箱毕竟是个大件,开着像拖拉机一样。以后再也不会碰这个品牌了

回复本楼

新手上路1ylsal

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
前段时候只有80-90的时候抖动,昨天跑了一天高速,今天50左右也开始抖起来了。

回复本楼

新手上路1ylsal

• 0粉丝
  • 0精华
  • 4帖子
太平洋汽车触屏版网友  
qz50068993 发表于 32楼
我也是3万8开始的,什么情况啊
我的45000就开始了,5万就很明显了

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭