马自达CX-4论坛 >
【直播回顾】一汽马自达一马当先体验营试驾活动
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:177

【直播回顾】一汽马自达一马当先体验营试驾活动

\"收藏此主题\"

小小小宝

来自太平洋汽车 Android客户端  

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

活动还给力质量很美丽我也特别喜欢这样的活动真的很棒哦非常的

回复本楼

青春染指流年 、

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
Kyrene小龙 发表于 80楼
没错的,家庭买车很少会说看中操控的好与坏,更多的会于空间上,实用的程度上来考虑,最重要的是价格优惠,如果单纯考虑驾驶和外形,那就没有犹豫性了
就是啊,所以说为什么马自达的车每款车基本开过的都说好,包括专业车评人也是。就是市场反应是叫好不叫座销量总是上不去,除非家里不止一辆车会优先考虑或者是年轻人没成家有一种不考虑其他因数的冲动会马上买,不然都会看其他车型。

回复本楼

巴黎街角的天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
非笨的蜗牛 发表于 6楼
这个帖子写的有水平,一会儿天津,一会儿成都,一会儿飞机,一会儿地铁,看来半天,一头雾水,掰掰漏
你要点从旧往新看,楼主是从天津飞成都参加活动

回复本楼

巴黎街角的天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
挖挖机 发表于 10楼
哦哦哦,搞清楚了,天津飞成都!
哈哈哈哈,还是要从旧往新看

回复本楼

版主 Kyrene小龙

巴黎街角的天空 发表于 139楼
哈哈,没错没错

回复本楼

巴黎街角的天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
未来在哪憨哥 发表于 20楼
马自达的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌的外观一直都是那么的漂亮的
我觉得马自达的外观是真的好看

回复本楼

巴黎街角的天空

• 0粉丝
  • 0精华
  • 226帖子
活着就开心就好 发表于 21楼
尾部溜背式轿跑跨界风,动感的线条营造出颇具运动的感受,主打年轻的市场!
线条是真的好看,魂动设计是今年最喜欢

回复本楼

实习版主 挖挖机

巴黎街角的天空 发表于 139楼
就是,不大习惯

回复本楼

实习版主 挖挖机

这个场地不错,在哪里呢

回复本楼

未来在哪憨哥

马自达的发动机技术含量也是非常不错的了国际大品牌的外观一直都是很好的了非常漂亮的

回复本楼

constance

• 0粉丝
  • 7精华
  • 572帖子
不错,喜欢这车,造型帅气,马自达操控还好

回复本楼

版主 Kyrene小龙

constance 发表于 146楼
不错,喜欢这车,造型帅气,马自达操控还好
是的,只要是驾驶过一马的人没有说不好的

回复本楼

版主 Kyrene小龙

未来在哪憨哥 发表于 145楼
马自达的发动机技术含量也是非常不错的了国际大品牌的外观一直都是很好的了非常漂亮的
对的,马自达的转子发动机是非常厉害的

回复本楼

版主 Kyrene小龙

挖挖机 发表于 144楼
这个场地不错,在哪里呢
在成都空港

回复本楼

版主 Kyrene小龙

巴黎街角的天空 发表于 142楼
线条是真的好看,魂动设计是今年最喜欢
对的,魂动的语言设计是非常好看的

回复本楼

实习版主 挖挖机

Kyrene小龙 发表于 149楼
在成都空港
没去过,好地儿。离机场不远了吧

回复本楼

い雨中de徘徊ツ

这款车真的很好,非常的给力。

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭