上汽大通MAXUS G10论坛 >
G10南昆山,用车体验

查看: 回复:12

G10南昆山,用车体验

\"收藏此主题\"

喝白开水有营养

• 0粉丝
  • 1精华
  • 215帖子
本想着十一小长假出去游玩,无奈还没出发就看到新闻,很多朋友已经堵在路上了,躲在家里默默兴庆还好没出门加入堵车行列,也算给交警叔叔做了点好事了,但可惜了难得的好假期...大概是不甘心?哈哈,国庆后的同事们临时约起,周末自驾去南昆山,不计划不犹豫说走就走咯。
从深圳出发南昆山,南昆山是国家4A级旅游景点,也是国家重点保护的森林公园,位于广东省惠州市龙门县境内,被誉为“北回归线上的绿洲”、“南国避暑天堂”、“珠三角后花园”。
购买G10两年了,跑了四万多公里,有时候工作需要也是日夜兼程陪跑,前段时间还做了一次大保养,更换了机油、三滤、变速箱等。中间换过一次刹车片,当时也是为了跑长途,修车师傅还说不用换的,但还是为了安全起见就换了,其实跑五万公里再换也行,但还是为了安全安全安全,重要的事说三遍!一做完大保养当然还是想把车开出去溜溜的,这次人多,G10发挥了绝对得空间优势,两家14个大人小孩,我的G10和一辆福特,福特装不下的我G10全包了。
 路上大家都很兴奋,居然忘了拍照,接下来就由我担任此次行程的摄影师了。先在山脚下找的住处,放好行李再轻装上阵,国庆刚过,索性人不多,住宿也不紧张,算是挑对了时间。
 视野还是挺不错的,楼顶空气清新,这阳台还能实时观测我的车,这视觉看G10,商务感十足啊,白色显得很大气,行李空间容积达到2500ML,第二排和第三排座椅间距最大能达到1400MM,第三排座椅还可以侧翻,空间上在众多MPV里面算得上拔萃了。
到这儿就差不多返程了,下山调整休息咯,这次周末郊游还是挺愉快的,我的G10可成了香饽饽了,不仅在空间舒适度赢得了大家的欢心,另个哥们还说想买我这车,G10的空间和动力深得我他意,为大通强烈打Call,最后作为大通的老粉来张再来张合影,欢迎更多朋友加入大通家庭,一起出去耍。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!谢谢分享!

回复本楼

梦忆深港

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
厉害了

回复本楼

康加乐2952

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子
车不错

回复本楼

康加乐2952

• 0粉丝
  • 0精华
  • 56帖子

回复本楼

梦忆深港

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
车好啊

回复本楼

梦忆深港

• 0粉丝
  • 0精华
  • 179帖子
支持支持

回复本楼

喝白开水有营养

• 0粉丝
  • 1精华
  • 215帖子
涛声涛声 发表于 2楼
支持一个!谢谢分享!
谢谢支持

回复本楼

喝白开水有营养

• 0粉丝
  • 1精华
  • 215帖子
梦忆深港 发表于 3楼
厉害了
生活体验

回复本楼

喝白开水有营养

• 0粉丝
  • 1精华
  • 215帖子
康加乐2952 发表于 4楼
车不错
的确不错

回复本楼

喝白开水有营养

• 0粉丝
  • 1精华
  • 215帖子
梦忆深港 发表于 7楼
支持支持
谢谢

回复本楼

喝白开水有营养

• 0粉丝
  • 1精华
  • 215帖子
梦忆深港 发表于 6楼
车好啊
是不错

回复本楼

喝白开水有营养

• 0粉丝
  • 1精华
  • 215帖子
康加乐2952 发表于 5楼

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭