12 /2页
发帖

查看: 回复:24

总是想把你拍的好看一点,更好看一点~ \"收藏此主题\"

你的名字在我心里

春去秋来,杨柳白堤~
我是个业余的摄影爱好者 ,没有什么专业的设备,和大多数人一样,看到喜欢的东西,就喜欢拍下来~网上虽然有人抨击,到了各大旅游景点,不好好的看风景,就只知道专心的拍照,我虽然不太认同,但也觉得有利有弊;虽然不断的拍照有可能错过眼下的风景,但过段时间,翻出照片看看,回味当时,唏嘘感触,也自由一番风味;或者是像我一样,喜欢把自己的开心与别人分享,发到咱们论坛里,与大家交流,认识新的朋友  
今日惠风和畅,碧空如洗,又闲暇无事,就带着小帕路过大坝,歇一歇脚,也拍一拍照 拍的不好,还望大家不要见笑 
嘿嘿,说了我是业余的,虽然觉得这地方不错,但总是拍不出心里的样子
像这样,总是找不准角度,拍出来之后,总是觉得缺点什么
还好小帕品貌非凡,不知觉间提升了了一些质量
就像这张照片,我想拍出一张帕萨特远观芦苇荡的照片,拍出来之后偏偏显得不伦不类,芦苇荡没拍上多少,小帕还显得很不和谐 
无奈只得换一个角度,感觉上稍微好点
还好今日云淡风轻,周围也没有什么路人,不会被人嘲笑弄得很尴尬 
小帕不言不语,静静的看着我摆弄
用心拍,不说话~
切莫让我荒废了眼前的美景
秋天,站在这里,静静的看着远方~
可能有人觉得春意盎然,勃勃生机会更好看,
但每一个季节,绝对有自己的独特的魅力
像这秋天,却是万物沉寂,在收获之余,回首这一年的奋斗峥嵘,反思自己的不足,静下来,休养生息,进入冬季,为了来年的春意盎然,做最苍翠挺拔的那一支!
小帕英姿勃发
就喜欢这锐利的线条,散发着勇于挑战一切的精神!
这两张
到底哪一张比较好看呢? 
好了,不在这里感叹了,驻足太久,就会浪费了接下来的路途 
勇往直前的精神
我就喜欢小帕这平直的线条 
继续开拔!
林子边带着牧羊犬,悠悠走过的放羊老伯
今天就写到这里,顺便猜下,这张照片是什么季节拍的呢 
[本主题由 倦哥 于 2018-10-26 04:03:36 设为 精华 ,原因:图片精美 ]

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
漂亮

回复本楼

版主 倦哥

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 中级发帖家:你的贴有如江河滚滚奔腾 2014马上有一切 车友会签到666天以上
您的帖子“总是想把你拍的好看一点,更好看一点~”由于图片精美,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 倦哥

来自车友Android客户端  
图片处理的不错,请问用的什么软件?

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 3楼
您的帖子“总是想把你拍的好看一点,更好看一点~”由于图片精美,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢倦哥的认同与鼓励

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 4楼
图片处理的不错,请问用的什么软件?
我也不会处理图片,第一张和最后一张,都是用美图秀秀点开就有的复古特效,其他的图片出了抹掉了车牌号吗,没经过任何处理

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 6楼
我也不会处理图片,第一张和最后一张,都是用美图秀秀点开就有的复古特效,其他的图片出了抹掉了车牌号吗,没经过任何处理
什么相机拍的?

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 7楼
什么相机拍的?
小米8啊

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 8楼
小米8啊
?啊,不错

回复本楼

Rettich

• 0粉丝
  • 0精华
  • 392帖子
这个地方的路非常熟悉,是什么公路呢?

回复本楼

Arielvv

• 0粉丝
  • 0精华
  • 205帖子
谢谢车友分享,帖子写得不错,希望多多分享和交流

回复本楼

你的名字在我心里

Rettich 发表于 10楼
这个地方的路非常熟悉,是什么公路呢?
这是我们这黄河边第二道大坝上

回复本楼

你的名字在我心里

倦哥 发表于 9楼
?啊,不错
不敢置信么这手机虽然便宜,但确实很好用

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 13楼
以为是单反呢,厉害?

回复本楼

版主 倦哥

你的名字在我心里 发表于 13楼
技术好

回复本楼

oo欧美范er

• 0粉丝
  • 0精华
  • 306帖子
感谢楼主分享的精彩内容

回复本楼

oo欧美范er

• 0粉丝
  • 0精华
  • 306帖子
这个总结是真的太细致了

回复本楼

你的名字在我心里

oo欧美范er 发表于 16楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢评论

回复本楼

你的名字在我心里

oo欧美范er 发表于 17楼
这个总结是真的太细致了
过奖,过奖

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭