自驾游 >
【金秋之旅之八】乌兰布统一烤全羊
12345678...12 /12页
发帖

查看: 回复:221

【金秋之旅之八】乌兰布统一烤全羊

\"收藏此主题\"

慧子

自驾游车友会专属勋章 车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

从9月20日出发到今天10月3号己十三天了,原来的计划是乘金秋红叶之时带着美好的心情共同目注乌兰布统秋之美,谁知鬼使神差把内蒙转了个遍,这就是旅行与旅游的不同吧,今天终于来到了乌兰布统。
乌兰布统旅游区乌兰布统旅游区位于赤峰市克旗西南部,距北京、承德、赤峰的距离分别为450 、260、300公里,包括乌兰布统草原,乌兰布统古战场,桦木沟林区三个景区,是一个集山、水、花、草、林,古迹于一体的旅游区。
躲得过寒流冷空气的袭击,但躲不过人潮的湧动,瞧湧向公主湖的车的潮流。
公主湖”地名的由来,相传是康熙大帝的三公主蓝齐格格被迫嫁给葛尔丹途径内蒙草原,悲极而泣泪流成湖,克什克腾旗的湖泊被称做了公主湖。
湖畔旁的美女
用你的镜头抓住美丽的瞬间哦!
湖边美景
游累了,休息一会转场将军泡子
    乌兰布统古战场,位于 内蒙古 克什克腾旗 最南端,由于这里的水面开阔,四面环山,以其迷人的欧式草原风光,逐渐成为摄影爱好者拍摄日出和日落的圣地。 
泡子,就是“湖”的意思,将军泡子指的是当年康熙皇帝亲征,击溃漠西葛尔丹叛军的地方。由于在大战中康熙皇帝的舅父,佟国纲将军血浴沙场,将军泡子由此得名。  
恩爱夫妻同车行
蛤蟆坝位于河北与内蒙古交界的克旗乌兰布统境内,是一块高起的平缓坡地,三边是“沟”或低地。这里多丘陵山地,地貌独特,秋天景色绚丽多彩,漫山遍野的红叶,流金溢丹,簇簇红叶中,明黄的白桦叶融合在一起,汇成一幅幅浑然天成的图画。南北走向、两山夹一沟的地理形势,沟底一条几乎一步即可跨越的小河,清澈曲折,是牛羊等牲畜的水源地(至于是否盛产蛤蟆没人考证过)。山坡下,沟膛里,依山就势,散落着几十间茅屋草舍和新盖的红砖瓦房。鸡鸣犬吠,炊烟袅袅,很有一种古朴原始的田园风味。
留影纪念,难忘时到。
这里多丘陵山地,地貌独特,秋天景色绚丽多彩,漫山遍野的红叶,流金溢丹,簇簇红叶中,明黄的白桦叶融合在一起,汇成一幅幅浑然天成的图画。
林中嘻闹
这里美吧
如画大姐,车队的歌唱家。
美女香儿
   两山夹一沟的地理形势,沟底一条几乎一步即可跨越的小河,清澈曲折,是牛羊等牲畜的水源地,山坡下,依山就势,散落着几十间茅屋草舍和新盖的红砖瓦房,炊烟袅袅,很有一种古朴原始的田园风味。
美好的草原,愉悦的心情,跳起来,唱起来哦
哦,上天啦,真开心哦
国庆假正是坝上人员密集时到,假期之前一间标间120元,但到假期标间通过熟人打折扣还要498元,如此昂贵的房价,也阻挡不了我们的步伐,改变原计划,有房就住,没房从蛤蟆坎直奔盘锦。很感谢这次我们的后勤财务香儿,石嫂,领队骏马正是你们的辛勤奔波才有了今天的烤全羊大餐哦。
我们居住的小木屋停车方便,舒适干净,24小时热水,价格180元哦,正是计划不如变化了。
这只羊,价格1200元。
    一只羊,十七头狼,九头公狼,八头母狼,整晚一只羊没啃光留下残渣剩骨,明天再做一锅羊粉汤
好香呀,一群吃货。
分割羊肉
开吃啦
我来一块哦
怎么啦,正宗的羊腿。
美食专家,再评说哦。
吃的真专注,快吃哦,出发啦!
告别乌兰布统,告别草原,下一站盘锦红海滩。
我们出发啦,一路上欢歌笑语。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 慧子 于 2018-10-26 09:02:25 最后修改]
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-28 06:00:06 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“【金秋之旅之八】乌兰布统一烤全羊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
好爽

回复本楼

慧子

金邪 发表于 2楼
您的帖子“【金秋之旅之八】乌兰布统一烤全羊”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢,金老弟支持。

回复本楼

慧子

金邪 发表于 3楼
好爽
谢谢,都是吃货吧

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
秋天的美景各个地方都有自己的特色。大内蒙的景色各个时间也不是一样,现在流行金秋的颜色了

回复本楼

慧子

giveyouhappy 发表于 6楼
秋天的美景各个地方都有自己的特色。大内蒙的景色各个时间也不是一样,现在流行金秋的颜色了
谢谢,东营的朋友哦

回复本楼

孤心独阅

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
风景真是太美了天是那么蓝。看着你们玩得那么开心,又享受了烤全羊的大餐非常羡慕。

回复本楼

山海相约

车友会签到333天以上
不错

回复本楼

老者也玩车

• 0粉丝
  • 0精华
  • 483帖子

回复本楼

慧子

孤心独阅 发表于 8楼
风景真是太美了天是那么蓝。看着你们玩得那么开心,又享受了烤全羊的大餐非常羡慕。
谢谢,明年年会见哦

回复本楼

慧子

山海相约 发表于 9楼
不错
谢谢

回复本楼

慧子

老者也玩车 发表于 10楼
谢谢

回复本楼

华夏老杨

金秋十月,走向原野,美的享受

回复本楼

慧子

华夏老杨 发表于 14楼
金秋十月,走向原野,美的享受
谢谢,关注哦

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
不错啊!不错啊!这里真是一个旅游的好地方啊!风景美丽!不错不错啊!支持一下!谢谢分享!

回复本楼

慧子

涛声涛声 发表于 16楼
不错啊!不错啊!这里真是一个旅游的好地方啊!风景美丽!不错不错啊!支持一下!谢谢分享!
是哦,不同季节有不同的风景,我们这年纪开心最重要,欢迎加入行例,有机会同乐哦

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
漂亮

回复本楼

奔跑的蚂蚁

内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^

回复本楼
12345678...12 /12页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭