荣威RX5论坛 >
天空之镜的茶卡盐湖 取之不尽的海西宝藏 【单车独驾西藏之七】
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:180

天空之镜的茶卡盐湖 取之不尽的海西宝藏 【单车独驾西藏之七】

\"收藏此主题\"

用户被封

来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

015八怪

来自车友Android客户端  
用户被封 发表于 39楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢顶帖

回复本楼

015八怪

老吴 发表于 38楼
来欣赏学习楼主精彩大作啦。不错的一篇自驾游记,拍的真棒,一路美景不断,好帖子必须点赞支持一下。
谢谢

回复本楼

015八怪

华夏临汾 发表于 37楼
精彩游记
谢谢

回复本楼

015八怪

漫步~113 发表于 36楼
赞!
谢谢

回复本楼

015八怪

发表于 35楼
谢谢顶帖

回复本楼

015八怪

天海 发表于 26楼
精彩详细,不错滴!!!
谢谢

回复本楼

015八怪

015八怪 发表于 23楼
谢谢
谢谢

回复本楼

用户被封

车友会签到888天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

015八怪

用户被封 发表于 47楼
用户被封,内容屏蔽
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

068小李 发表于 34楼
不错
谢谢

回复本楼

015八怪

晋A76P60月儿 发表于 33楼
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

执白小生 发表于 32楼
 茶卡盐湖夹在祁连山支脉完颜通布山和昆仑山支脉旺尕秀山之间,两山常年积雪,雪山倒影在湖面,形成水天相交、盐湖与雪峰交相辉映的青藏高原独特自然风光。
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

mb46994291 发表于 31楼
 茶卡盐湖位于青海省乌兰县境内,介于东经99°02′~99°02′、北纬 36°18′~36°45′之间,
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

奔跑的蚂蚁 发表于 30楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下来欣赏...
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

小宋263 发表于 29楼
 不错不错,内容精彩丰富多彩,沿途的风景也十分漂亮感谢楼主精彩的分享值得学习
谢谢回帖

回复本楼

015八怪

040上海浦东奎 发表于 28楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
谢谢顶帖

回复本楼

015八怪

093山炮 发表于 27楼
来欣赏楼主精彩的佳作啦~~~拍的漂亮,介绍的详细,必须点赞大力支持一下
谢谢

回复本楼

踏雪无痕

饭的地方,这些等到第二天进入景点才知道的

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭