本田XR-V/HR-V论坛 >
中控台异响是通病吗?

查看: 回复:8

提问帖

中控台异响是通病吗?

[待解决] \"收藏此主题\"

OldGuan老关

车型:2017款 1.8L EXi 自动舒适版
里程:2500公里
用车:3个月
首保:已过
问题:想问一下各位车友小X的中控台异响是否通病?过减速带或者路比较粗糙的时候中控台明显哒哒哒响,像有螺丝松动的声音,但也不是很大声,走好的路面不会有,百度查了一大堆好多人都会有出现这情况,说是通病,做首保的时候去4S店已经反馈过,说帮我检查处理,但是没有效果,异响依然存在,买车时送的行车记录仪加装的,不知道有没有影响,我个人猜测如果里面不是有螺丝松动的话就是里面的线碰到中控台了,毕竟中控台是硬胶的,线碰到硬胶有这种哒哒哒响也不奇怪,我个人开车比较在意异响,车里有异响整个人开起车来都不舒服,老是惦记着到底是哪里发出来的异响,有异响的时候心都不在路上了,都在异响里,想靠自己的听力来判断异响在哪里,大概在这,停车的时候敲一下那里,没有听到异响很遗憾,每次都听不准 真的很郁闷 看看大神们有没有出现这种情况,如何解决的,多谢指导!

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
我的中控台没出过异响,拆过两次了,一次是做隔音,一次是换中控屏。

回复本楼

OldGuan老关

kim330 发表于 2楼
我的中控台没出过异响,拆过两次了,一次是做隔音,一次是换中控屏。
就是不知道为什么我的中控台会有异响

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自太平洋汽车 Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

OldGuan老关

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
已经用上了,没效果

回复本楼

版主 用户被封

广东论坛车友专属勋章
来自车友Android客户端  
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

OldGuan老关

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
用户被封 发表于 6楼
用户被封,内容屏蔽
恩,看是线松还是螺丝松了

回复本楼

版主 kim330

广东论坛车友专属勋章
OldGuan老关 发表于 7楼
恩,看是线松还是螺丝松了
老关,发一发你的提车帖。

回复本楼

OldGuan老关

kim330 发表于 8楼
老关,发一发你的提车帖。
图片都删了等我重新收集一下照片再发

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭