景逸X5论坛 >
一个值得再去的地方,梦幻印尼巴厘岛
12345 /5页
发帖

查看: 回复:79

一个值得再去的地方,梦幻印尼巴厘岛

\"收藏此主题\"

版主 尹伊人

旅行达人
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
去巴厘岛旅行,对于生长、生活在北方的我来说极具诱惑力,可以说是梦寐以求。虽说不感觉大海会有什么不同,但是巴厘岛,爱情梦幻的地方,海风、阳光、沙滩、碧浪,观日出、赏日落,漫步海滩……一幅幅似梦如幻的景象,时常在我的脑海里闪现。
      结婚前一直未能如愿,当时出国蜜月行还不是那么的流行吧,现在周围的年轻人,动不动就出国旅行,好生羡慕。今年国庆前夕,难得有机会可以沾沾先生的光,走出国门。
      出国可不是件容易的事情,好在我们一月之前就办好了一系列的手续,找了一家信誉很好的旅行社,只是我们需要自行前往集合地点,北京首都机场。

这个时候当然需要我的大白亲自出马喽,我的大白可是相当的宽敞,舒适的,是我们全家出行的好伙伴
开上我的大白,去集合,看我自己加装了倒车影像摄像头,效果还是不错的吧,倒车SO easy
晚10点到达首都机场,距离还是很遥远的,有近800公里的路程哟,还好我的大白有定速巡航,CVT无级变速,档位平顺,操控简单,和先生二人轮流驾驶,不会感觉到累

找好停车场,我们到T3航站楼4层出发厅8号门与同团人员会合。顺利通过安检、出境等关口,于凌晨3点45分,乘KA997航班起飞前往香港。在香港机场换乘CX785航班,前往巴厘岛。
天空的白云朵朵
到达巴厘岛国际机场上空,只能是这个样子了,好困啊
先生还和印度尼西亚的空姐们合影留念,空姐们还很配合,不像国内的空姐们很拘谨,不许拍照,发现被偷拍,还会被强行要求删除照片。空姐本来就是公众人物啊,有人欣赏你的美才会有人拍,国外的空姐们这一点很有自信哟
到达入住的酒店,发现环境出乎意料的好,之前的疲惫早已忘在脑后
这爷俩还真不浪费,直接下水了
这是我们入住的酒店,非常的清新自然的环境,每一间都有一个独立的小院子,真的好惬意
乌鲁瓦图悬崖又被称为“情人崖”,传说有一对相爱的青年男女受到父母的阻挠,在这里跳海殉情。海神庙建在悬崖之上,面向波涛汹涌的大海。传说古时有一艘船上的水手触怒了海神,海神掀起巨浪把船掷向岸边,就形成了船头形状的悬崖。
巴厘岛位于爪哇岛东部,地处赤道热带,又受海洋的影响,温和多雨,土壤十分肥沃,四季绿水青山,被誉为“赤道上的翡翠”。在这里可以尽情享受沙滩、碧海、阳光、田园农舍、森林草原、急流深谷等美丽风光,还可以感受到巴厘岛浓厚的文化和社会风俗。
蓝梦岛,海水真的好蓝,很梦幻的感觉
漫步在沙滩上,沐浴着温暖的印度洋海水,满目充斥的是绿色的热带雨林和遍地的树丛野花,让我感到身心无比的放松和惬意。
乌布王宫
乌布市场,大街小巷都是木雕,版画,风筝等手工艺品店,咖啡馆
阿勇河飘流最有名的户外活动之一
金巴兰日落,号称全世界十大最美落日海滩之一哟,一周欣赏吧,全部无P图,真实自然的美照
随手一拍都是美美的,每一眼都令人难忘,流连往返,旅行总归是过客,再美的风景,也要再见了,真是一个美丽而神秘的国度,非常值得再去
返回祖国母亲的怀抱,不一样的感觉,熟悉而温暖。提车一年多,几乎每一次的出行,都离不开我的大白一路随行。宽敞舒适的内部空间,外观中规中矩的霸气,贴心的配置,还是很赞的!回国正遇上将到来的国庆长假,休息几日。继续开着我的大白,一同领略祖国大美山河。
[本主题由 起个撒名字 于 2018-10-26 14:16:00 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

起个撒名字

您的帖子“一个值得再去的地方,梦幻印尼巴厘岛”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

起个撒名字

来自太平洋汽车 Android客户端  
不错,景色漂亮

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上
来自车友Android客户端  
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧

回复本楼

涛声涛声

广东论坛车友专属勋章
支持一个!谢谢分享!

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
涛声涛声 发表于 5楼
支持一个!谢谢分享!
哈哈

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
起个撒名字 发表于 3楼
不错,景色漂亮

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
wx58816 发表于 4楼
不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧不错不错不错不错不错吧
谢谢

回复本楼

韩红想打人

为什么美女版主没有出镜呢,差评

回复本楼

贪眷n1的温暖

• 0粉丝
  • 2精华
  • 301帖子
不错的游记,景色真美,看了心情舒畅

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
韩红想打人 发表于 9楼
为什么美女版主没有出镜呢,差评
哈哈,下次

回复本楼

韩红想打人

尹伊人 发表于 12楼
哈哈,下次
你到底去没去啊,怎么连个自拍都没有啊

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
韩红想打人 发表于 13楼
你到底去没去啊,怎么连个自拍都没有啊
去了啊,为啥非的我露脸啊

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

wx58816

车友会签到666天以上

回复本楼

韩红想打人

尹伊人 发表于 14楼
去了啊,为啥非的我露脸啊
据说你是美女版主啊,哈哈,很666的

回复本楼

版主 尹伊人

旅行达人
韩红想打人 发表于 18楼
据说你是美女版主啊,哈哈,很666的
不敢当不敢当啊,哈哈

回复本楼
12345 /5页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭