轩朗论坛 >
美丽的早晨,节后第一天开着轩朗上班了
12 /2页
发帖

查看: 回复:20

美丽的早晨,节后第一天开着轩朗上班了

\"收藏此主题\"

尜尜白水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
国庆七天乐,天天都快乐,只是没想到快乐的日子如此短暂。大家国庆有去哪玩吗,这个国庆节我和媳妇儿子去了西安,看了兵马俑,吃了当地有名的小吃,就是太干燥了,有点不太适应。这次我们出去玩了五天,还是很不错的,看了兵马俑,去爬了华山,看了壶口瀑布,拍了很多照片都还在相机里没来得及整理。晚点回去整理了,写一篇攻略给大家,想去西安的朋友可以借鉴一下。

?

今天是国庆节后上班的第一天,为了怕堵车很早就起床了,这个时候太阳才刚刚升起,阳光洒在轩朗身上有种别样的美丽,所以我停下来给轩朗拍了几张照片,分享一下国庆出游的感受。

要说这次出去玩,感受就一个字,那就是“堵”,不仅高速路上堵车,景区也是人山人海。我们二号出发的,人流应该要比第一天出发的要小一点,但是仍然不容小觑,开车用了8个小时,可能堵车占了一小半的时间吧。所以下次出去玩还是选旅游淡季吧。

这次高速路上看到了好几次车祸,看得我是心惊胆战的,还好轩朗这个车开起来很稳,我们一家也不喜欢开快车。出去玩都是慢慢悠悠的逛景点,舒服最重要。轩朗的外观看着还不错,国产车里面算是比较好看的,在景区和一个北京哥们聊天的时候他还问我这个车买成多少钱呢,看着挺不错的。买轩朗就是为了家用的,空间大,一家人出去不费力,没啥优点也没啥缺点,无功无过的一辆车吧。胜在性价比高,像我们这次出去玩就解决了开两辆车的尴尬,一辆车搞定。

轩朗的动力也是不错的,输出很线性,加速是慢了点,但是我平时不开快车所以觉得还好,给我的感觉是比较稳,比较安全的感觉。这次出去看到了很多撞车的事故,更加觉得开车还是不能开太快了,出去玩都是追求放松的,要是把身家性命都打进去了那才不划算呢。

总之一句话,轩朗的性价比绝对算是国产车里最高的了,如果给我再一次买车的机会,我还是会选择轩朗的。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

GACKT乐瞳

我觉得壶口瀑布的景色还是不错的。

回复本楼

西仔ONLYDNA

好久没这样驾车这样尽情的游玩了。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 485帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

爱画画意志

毕竟轩朗的空间够大,一家人开车游玩也不费力。

回复本楼

尜尜白水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
GACKT乐瞳 发表于 2楼
我觉得壶口瀑布的景色还是不错的。
是的,有空还是要经常出来玩玩

回复本楼

尜尜白水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
性价比也是非常的给力

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

awf番石榴

像这样的出行,也是非常让人心驰神往的。

回复本楼

阿动Shadow

我平时也不喜欢开快车,慢悠悠的逛逛景点也特别享受。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 586帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

尜尜白水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
用户被封 发表于 8楼
用户被封,内容屏蔽
是的,看上去有不一样的感觉

回复本楼

尜尜白水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
用户被封 发表于 11楼
用户被封,内容屏蔽
这里还是非常不错的

回复本楼

不再流浪燃烧

• 0粉丝
  • 0精华
  • 930帖子
轩朗这车的外观也算比较好看的。

回复本楼

hata2004小狎

好久没这样惬意的出行了。

回复本楼

尜尜白水

• 0粉丝
  • 2精华
  • 128帖子
hata2004小狎 发表于 15楼
好久没这样惬意的出行了。
有空也可以出去玩的呀

回复本楼

迷人文化

• 0粉丝
  • 0精华
  • 679帖子
有时间也想驾车和家人去西安,看后马俑。

回复本楼

就爱书画

能享受下这样惬意的出行,我觉得很难得。

回复本楼

用户被封

• 0粉丝
  • 0精华
  • 952帖子
用户被锁,内容屏蔽

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭