帝豪GL论坛 >
【2018新车故事】改装低音炮,为发烧而疯狂
1...345678910 /10页
发帖

查看: 回复:171

【2018新车故事】改装低音炮,为发烧而疯狂

\"收藏此主题\"

太平洋网友

来自太平洋汽车 Android客户端  
插兜Michelle 发表于 96楼
要不说帝豪gl这款车还是不错的
不错的,这几年国产车的进步大家有目共睹。

回复本楼

太平洋网友

没脖子飞龙 发表于 95楼
看起来很不错,这车也是我考虑的范围之内的。
可以考虑。

回复本楼

太平洋网友

William大河 发表于 94楼
为什么有种车子逼格一下升上去的感觉
那必须吖

回复本楼

太平洋网友

用户被封 发表于 93楼
用户被封,内容屏蔽
很不错,低音加上高音。

回复本楼

太平洋网友

悉尼少女锦衣衞 发表于 92楼
春是娘家花满溪,千朵万朵压枝低。留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼。
好诗但我不懂

回复本楼

太平洋网友

被遗忘舞团 发表于 91楼
一直以来我也想给自己的车子装个低音炮
装一个吧!要不了多少大洋

回复本楼

太平洋网友

lss光辉 发表于 90楼
请问这个车子落地价大概多少?我想考虑下。
十万左右,可以入手。

回复本楼

太平洋网友

赵永洪husan65 发表于 89楼
厉害,改装的步骤图发的好详细啊
分享给大家,以后有需要的车友可以借鉴。

回复本楼

太平洋网友

歌者poppy 发表于 88楼
你文中描写的秋天真的很美。
秋天是一年四季最美的一个季节,最爱。

回复本楼

太平洋网友

靡靡宝剑 发表于 87楼
留个脚印`````
欢迎欢迎,,热烈欢迎。

回复本楼

太平洋网友

Sophia神龙 发表于 86楼
非常佩服你们这些用于改装车子的人,我感觉很晕。
可以自己动手试试,那种成就感...

回复本楼

太平洋网友

LUIZ嘉烽 发表于 85楼
锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。
唧唧复唧唧

回复本楼

太平洋网友

Lori欧巴 发表于 84楼
开着漂亮的车子,来一场说走就走的旅行。
有机会一定要走,找个美丽的地方,带上爱人家人一起。

回复本楼

太平洋网友

太平洋网友 发表于 83楼
那是给我感觉很棒,不那么张扬,不显得小气。
很不错

回复本楼

太平洋网友

炸酱面的雅凡 发表于 82楼
我也话不多说,给我整一个,让我听一听
没问题

回复本楼

太平洋网友

番石榴wudi 发表于 81楼
楼主这是可以自己动手改装吗?
自己动手,

回复本楼

太平洋网友

蒙泉大世界 发表于 80楼
哈哈,车还是很漂亮的,是我喜欢的颜色!
红色,比较中意这个颜色

回复本楼

太平洋网友

萤火虫的家伟 发表于 79楼
时尚大气,扎实稳重的全新设计。
全新设计

回复本楼

太平洋网友

心房的田芸 发表于 78楼
所以说帝豪改装是不是挺简单的?
挺简单的,自己动手把

回复本楼
1...345678910 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭