悦翔V7论坛 >
北京劲悦团车友会-与京车会车友一起试驾超哥自制跑车,共享美食
12345678...41 /41页
发帖

查看: 回复:770

北京劲悦团车友会-与京车会车友一起试驾超哥自制跑车,共享美食

\"收藏此主题\"

版主 我就是我

2018世界杯巴西队

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-车友聚会, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

这个周末有点小特别,也就是今天我第一次参加了京车会组织的车友活动,当然了,京车会是北京车友会的简称,只要身在北京的任何车系的车友都可以加入,只是有了我的小七让我有机会进入了北京劲悦团长安车友会,并从劲悦团认识了很多很多的朋友,才有机会认识到京车会的朋友们。太多太多的机遇都是源于我的悦翔v7,今天的活动主题是试驾车坛牛人超哥自制的跑车还有超级诱惑人的烤羊腿,简直太兴奋了。由于我的海拔不够高没能亲自试驾,但是超哥开着带我溜了一圈,感觉很不错哦。再说说我们的美食烤羊腿,哇,超级好吃,不光是羊腿,还有大肉串呢,特别是板筋是我吃过的最好吃的。还有还有,我们还有赞助商呢,玻璃水每车两大瓶,还有个美女车友送我们小玩具,还有抽奖环节,奖品是价值2000-6000的东东,反正都是车上需要的都。而且而且大家见面依然没有陌生感,互相开着玩笑,我们不说谁又知道我们很多都是第一次见面呢,就是有个小小的遗憾,见到了京车会的会长怎么就忘了要会标了呢,下次一定会记得,哈哈。话不多说上图喽
美颜的功能好强大啊,哈哈
自制的,自制的,天哪,超哥太厉害啦
等红灯的时候远远就看到了已经到达的车友们
这是多少辆车呢,没数,我和小三停在一起啦,嘿嘿
帅气的小七来张独照
45度,完美
我要赶紧过去,跑车已经就位了
试驾已经开始啦
这位就是今天的主角,车论坛牛人超哥了
超哥再给大家讲解车的一些操作事项
老哥已经准备出发了,这辆车是手动挡的,我会开手动但是我够不到离合跟刹车
哎呦喂,自动挡的方向盘还可以卸下来呢,还是尕哥你给弄坏了,哈哈哈
尕哥你在研究什么呢
手动挡与自动挡这是要PK一下吗
小仙等不及先跑了
一圈回来就这样了,哈哈。
大张被我们说了半天终于去开了,加油啊,超哥先给他指点一番
回来美美哒,笑得合不拢嘴了
超哥准备带着小美女去飙一圈
这位大美女是我们最后的亮点,性格太好了,给我们跳了两段抖音舞
要拍照喽
出发去吃好吃的喽
还有礼物拿哦,冬季玻璃水,每位车主都有,正好我的玻璃水用完了还没装,真是及时雨啊,谢谢谢谢
还有它还有它
排烟设备挺漂亮啊
这俩点菜好认真,我在拍照居然不知道
别人都要开车,就她自己喝,感谢送酒的朋友
这装备好长
人家那边的腿都烤上了,我们这还没动静呢,勇哥还笑我,哈哈
我们的也开烤喽
在哪里小七都是最耀眼的,哈哈
吃饱喝足走喽,怎么看你都好看
咦,旁边怎么多了一个蹭拍的
 快乐的时光总是短暂的,期待我们下次再相聚,我也会继续参加我们的活动,虽然我们来自不同的地方,缘分让我们相识相聚,跟你们在一起觉得特别的幸福。
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-29 18:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

版主 相互乄关注

爱国勋章 车友会签到333天以上
您的帖子“北京劲悦团车友会-与京车会车友一起试驾超哥自制跑车,共享美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 阿飞0213

太平洋汽车触屏版网友  
不错不错

回复本楼

唐山小涛哥

太平洋汽车触屏版网友  
顶一个

回复本楼

版主 祚胤

看空间看了

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 iPhone客户端  
祚胤 发表于 5楼
看空间看了
哈哈

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
唐山小涛哥 发表于 4楼
顶一个
谢谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
阿飞0213 发表于 3楼
不错不错
感谢感谢

回复本楼

版主 我就是我

2018世界杯巴西队
相互乄关注 发表于 2楼
您的帖子“北京劲悦团车友会-与京车会车友一起试驾超哥自制跑车,共享美食”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢设置精华

回复本楼

西伯利亚狼

太平洋汽车触屏版网友  
顶贴顶贴

回复本楼

实习版主 物语喧嚣

太平洋汽车触屏版网友  
顶一下

回复本楼

future155

挺好挺好

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活中的用途越来越大

回复本楼

一点一滴

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车 Android客户端  
很不错的啊,车子造的很不错

回复本楼

思愁之露

车友会签到666天以上
这个周末有点小特别,也就是今天我第一次参加了金车会组织的车友活动,当然京车汇是北京车友会的简称,只要身在北京的任何车系的车友都可以来参加。

回复本楼

多多

车友会签到333天以上
有吃有的玩啊!?有点小疑惑这改装车怎么上路的,不怕交警叔叔吗?应该到专业场地去pk

回复本楼

姜君

来自太平洋汽车 Android客户端  
确实不错,自制跑车,厉害了

回复本楼

超然

车友会签到333天以上 2018世界杯阿根廷队
厉害了

回复本楼

简约

车友会签到333天以上
初级阶段

回复本楼
12345678...41 /41页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭