12 /2页
发帖

查看: 回复:33

大竹县业余无线电小聚(斌哥出品)

\"收藏此主题\"

版主 长沙斌哥

2018世界杯巴西队
来自太平洋汽车网 Android客户端  
我大湖南论坛里手老大又组织湖南论坛的一年一次的湘阴吃螃蟹的自驾游活动,无奈本人在外地工地工作,不能参加(这个活动每次时间不对基本没参加过)望蟹兴叹!大竹连日来的绵绵细雨,天空又放晴了,是个出去耍的好天气。无巧不成书接我邵老板(BI8CVL)的电话通知去一个正在开发的景点露营,你们吃蟹我去混帐咯!                                              四川达州大竹县因“竹多竹大”而得名,唐武则天久视元年(公元700年)始置县;素有“中国苎麻之乡”、“中国香椿第一县”、“中国醪糟之都”、“中国糯米之乡”、“川东绿竹之乡”称号 !这里有着一群爱好无线电,同样爱好自驾游的组织,我们就是大竹县业余无线电。
设置好目的地,出发
下班交接了工作赶紧上高速走起
下了高速就进山了,一路风景还是很好的
九曲十八弯,上啊
全是盘山公路
马上要到了
这个景区开发是大竹跟广安搭界的地方
到达,先到的哥哥嫂子们都忙开了,在准备晚饭,我上来蹭饭的
615的骚黄战旗
我们是234567
邵哥在开始搭他的窝
调式锅盖,看电视哈
夜幕降临
羊肉汤锅,红烧肉.........
丰富的晚餐
投影,音响,点歌搞起
茶话会开始了哟
我没的帐篷下山去,第二天再上来(会旗没带啊)
湘欧会,川欧会
后面的才是重点
新申请的会旗第一次露脸
本人出镜,请勿拍砖
BI8CVL邵哥
622黄哥
大旗随风飘扬啊
两面大旗吸引了不少关注的目光。
云海
大旗挂好,我也四处溜达一下
帐篷露营地
小别墅,好像卖20几万一套,可以自己住,闲时让景区代管代租
放飞无人机的好地方
邵老板站那么高偷拍
BI8CVL
来无人机飞起
听说这个景区要开发8年,今年才第三年
溜达一圈回来,嫂子们又在准备晚饭了
准备点篝火
吃完饭坐在柴火边,喝点茶,摆龙门阵
来,烤红薯
安逸巴适哟!
唱歌的唱歌
看电影的看电影
最后来张大旗镇楼
活动圆满收工,最后感谢组织里的哥哥嫂子们,你们辛苦了!
[本主题由 长沙斌哥 于 2018-10-28 19:44:27 最后修改]
[本主题由 长沙里手2009 于 2018-10-28 20:02:53 设为 精华 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 高山流水

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 2018世界杯西班牙队
太平洋汽车网触屏版网友  
看到必须来顶贴

回复本楼

版主 长沙斌哥

2018世界杯巴西队
高山流水 发表于 2楼
看到必须来顶贴
谢了

回复本楼

版主 长沙里手2009

您的帖子“大竹县业余无线电小聚(斌哥出品)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 长沙里手2009

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
顶起啊,

回复本楼

版主 长沙里手2009

来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
辛苦了

回复本楼

子兮

• 0粉丝
  • 13精华
  • 58帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
玩的舒服了。。。。爽

回复本楼

版主 长沙斌哥

2018世界杯巴西队
长沙里手2009 发表于 6楼
辛苦了
哈哈?

回复本楼

版主 长沙斌哥

2018世界杯巴西队
子兮 发表于 7楼
玩的舒服了。。。。爽
必须滴

回复本楼

版主 长沙斌哥

2018世界杯巴西队
长沙里手2009 发表于 5楼
顶起啊,
顶撒

回复本楼

版主 高山流水

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 大师级精华创作者:你的精华已经普度众生 用车达人:此人对他的爱车了如指掌 火眼金睛勋章:此人拥有秒杀广告党的瞳术,犀利眼神不解释 论坛意见领袖:此人在论坛已经雄霸一方 改装达人:此人对爱车改装很有研究 爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网车标 2018世界杯西班牙队
来自车友Android客户端  
长沙斌哥 发表于 3楼
谢了
不客气!
看到就支持一下,又不费事

回复本楼

版主 富德生命惠哥

好活动,顶顶顶,希望楼主更多更好的大作。

回复本楼

版主 紫红云的秋天

来自车友iPhone客户端  
支持好活动!

回复本楼

版主 紫红云的秋天

来自车友iPhone客户端  
我能说还是美食最吸引我吗

回复本楼

版主 长沙斌哥

2018世界杯巴西队
富德生命惠哥 发表于 12楼
好活动,顶顶顶,希望楼主更多更好的大作。
谢谢骚惠哥来顶

回复本楼

版主 长沙斌哥

2018世界杯巴西队
紫红云的秋天 发表于 14楼
我能说还是美食最吸引我吗
哈哈??

回复本楼

传说中的羊驼

• 0粉丝
  • 1精华
  • 33帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
打死打死,

回复本楼

版主 长沙斌哥

2018世界杯巴西队
传说中的羊驼 发表于 17楼
打死打死,
?no?

回复本楼

版主 平江小余

2018世界杯法国队
搞的活

回复本楼
12 /2页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭