1234567 /7页
发帖

查看: 回复:119

【石家庄长安车友会】观新乐美院 赏中西合璧

\"收藏此主题\"

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

河北美术学院坐落于新乐东面,本来是一所学校,教书育人的地方,一个很不起眼的学校,随着东方文化创意产业基地灰姑娘城堡建成,立马盛名鹤起,一下子在河北省乃至全国都有了名,慕名前来求学的学子们是络绎不绝。
        在一些魔幻电影和游戏中,我们经常会看到一些大大小小的城堡,高耸的钟楼、尖尖的屋顶、细长的窗口这些颇有神秘色彩的建筑往往出现在西方世界里。近日,外媒报道了河北省石家庄新乐市的一所魔法学校,从外观上看,跟哈利波特中的霍格沃兹魔法学校极为相似。 这个神秘的城堡从远处观看,显的高贵不凡。而进去后穿过长长的通道,还会给你带来惊喜,一大片三亚风景等着你,沙滩,椰子树碧海蓝天,在往前看依水而建的古建筑群呈现在你的眼前,真是一步一个景,每个来这里游玩的人都超喜欢。下面上照片 
       上午九点到达美院南校区魔法城堡停车场
       难得回来的姑娘当了我的车模
    驾驶本大学毕业就考取下来,高速上敢开,下道还没有尝试过。 作为一款家用SUV配置不错,性价比高,动力也很不错,车内的乘坐空间相当充裕,一点也不拥挤,能够满足全家人的需要。从家庭实用性来讲,我的cs35不论是外观、配置,还是动力、油耗,都是值得拥有的。  
       从我家到达美院不到六公里,十几分钟的车程,在家就能听到大笨钟的声音,很清楚。
        走近河北美院灰姑娘城堡,  美术帝国广场上,建有钟楼、拱窗、胜利女神像、西洋骑士吸引着国内外学者、游人前来观光,也成为毕业典礼、晚会等大型活动举办的场所。
        两个孩子玩的不亦乐乎
        建筑群全是欧式风格
      因为还没有对外开放,我们是从地下通道进去的。
        城堡里留影
       用相机仰拍
      维多利亚港
        穿过美丽的圣彼得堡教堂
          回看城堡
         花厅下留影
       孩子们也被这里的环境震撼了,确实很美,创意大胆。
         走进圣彼得堡
        沿路风景
        水上的灰姑娘城堡
         拍照留影
         不知不觉来到了三亚风景区
        在湖水中间岛屿上,有一片椰林休闲园
           美丽的风景引来好些情侣在此拍摄婚纱照。
         灰姑娘神秘的面纱
       千姿百态,国色天香,美在这里生长;古国神韵,人间善良,美在这里流芳;
         在往北看,一群古老风格的建筑群已经拔地而起。
        走过小桥
      幽静的环境,浓浓的园林风貌又展现在眼前。
        孩子给我俩也拍了一张,不是很清楚,他妈觉得很好。
         往南看城堡水中呈现
         往北看,是古韵古色的中式建筑,这两幅画面行成了鲜明的对比。
      还在建筑中
      看这张照片,怎会知道是在美院拍的。 
           走近你,走进东方,走进你的梦想,走进美的殿堂;
         刚刚建好的风车
       花丛中的灰姑娘,更加觉得好看。
           美在这里流淌,这里是美的天堂。
      校园风景,展现美的本质;通过对东方风情的叙述,体现中国独特的艺术风格;通过历史千万年的感叹,诠释艺术的内涵。看到美院人的自强不息的奋斗,优质的环境一定会给这里的孩子们好的灵感,创造出好的作品。发帖完毕,谢谢观赏 
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-11-03 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车网全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
我的沙发

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
我的板凳

回复本楼

版主 勇气

2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
您的帖子“【石家庄长安车友会】观新乐美院  赏中西合璧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
勇气 发表于 4楼
您的帖子“【石家庄长安车友会】观新乐美院  赏中西合璧”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主鼓励

回复本楼

快乐人生

来自车友Android客户端  
河北的美术学院建筑风格不一般啊,看楼主分享的图片,有些尽显异国风情。

回复本楼

格式化℡

• 0粉丝
  • 20精华
  • 78帖子
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
这是哪啊,这么漂亮 看着跟国外的场景一样

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
格式化℡ 发表于 7楼
这是哪啊,这么漂亮 看着跟国外的场景一样
在新乐大帝国

回复本楼

格式化℡

• 0粉丝
  • 20精华
  • 78帖子
忧郁王子在新乐 发表于 8楼
在新乐大帝国
不错不错,下次去看看

回复本楼

平安幸福就好

格式化℡ 发表于 9楼
不错不错,下次去看看
下次一起,叫新乐哥带咱们去

回复本楼

格式化℡

• 0粉丝
  • 20精华
  • 78帖子
平安幸福就好 发表于 10楼
下次一起,叫新乐哥带咱们去

回复本楼

忧郁王子在新乐

车友会签到666天以上
格式化℡ 发表于 11楼
欢迎,欢迎

回复本楼

﹎過蕗『人』

爱国勋章 车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
点赞支持

回复本楼

老吴

来自太平洋汽车网 Android客户端  
来欣赏学习楼主精彩佳作了。不错的一次车友间自驾游记,拍的漂亮,好帖子就要点赞支持一下。

回复本楼

小圣006

车友会签到333天以上
内容很丰富,多彩,恭喜获得精华帖一篇,继续加油^0^~你是我们学习的好榜样

回复本楼

ahhnwdw

车友会签到333天以上 2018世界杯巴西队
风景真好!向往的地方?

回复本楼

惯你包?

好帖子,对不起打扰了,饿了就我的膜,two哦哦激素药www我OK啦,好咯法律我哦例如,里面。

回复本楼

版主 超人China

爱国勋章 2017大吉大利勋章 太平洋汽车网15周年勋章
不错,欣赏一下,支持楼主大作

回复本楼

小李1183

帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭