全部评论
20楼 活着就开心就好 2018-11-02 23:50:44
这座桥是当年周星驰拍《唐伯虎点秋香》的,剧情是如花在桥上扣鼻屎,周星驰过去搭讪,抢劫跳河的那段,风景真心不错
21楼 自游自在老玩童 版主 2018-11-03 04:10:07
顶一个!
22楼 惯你包? 2018-11-03 06:46:20
好帖子,对不起,打扰了,啦额你好去找我,PK图QZZN大经理说噢耶午睡咯么了。怕咯啦正无穷。
23楼 奔跑的蚂蚁 2018-11-03 06:56:47
帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅帖子不错谢谢分享,看后受益匪浅
24楼 椰城☆德馨 版主 2018-11-03 07:37:27
谢谢分享期待更多精彩呈现
25楼 申小伟 2018-11-03 07:43:08
不错内容精彩丰富写的很好
26楼 sihizhao 2018-11-03 08:12:55
不错
27楼 老钟 2018-11-03 08:54:57
28楼 王三 2018-11-03 09:53:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
29楼 mb46889704 2018-11-03 10:15:16
全副单反相机的清晰度是手机无法比拟的,甚至半幅机也无法和全副相抗衡,我期待着换一个相机。
30楼 mb46889704 2018-11-03 10:15:27
学习
31楼 mb41297182 2018-11-03 11:36:32
秋丛绕舍似陶家,遍绕篱边日渐斜。
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。
32楼 Tony小四哥 [楼主] 版主 2018-11-03 12:55:07
谢谢好友支持
24楼 椰城☆德馨 版主 2018-11-03 07:37:27
谢谢分享期待更多精彩呈现
33楼 125125 2018-11-03 13:11:36

不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。好诗
该评论已被删除
35楼 未来在哪憨哥 2018-11-03 14:41:24
外面的景色真的是非常不错的了
36楼 鹏锐联盟V693 2018-11-03 16:04:56
不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。好诗
37楼 ray 2018-11-03 17:07:30
不经意间,汽车已经成为我们生活中必需的一个组成部分。工作和生活中的用途越来越大
38楼 Kevinzhou 2018-11-03 18:34:34
爱好摄影的我最喜欢到处游玩拍摄了,这次听说有2018金秋10月菊花展,有人还发朋友圈,我怎么能够忍受长时间不摄的痛苦,所以背上相机,拿着新买的手机开着小黑马出发了,菊花展的地方也不远,就在我家18公里左右的地方,上了高速道路很快就到了,我那天去看的人很多,也有些老年人闲暇之余拿着2万多的设备在用自动挡拍摄,有时候看见他们拿自动档拍摄,在阴暗的话闪光灯会自动跳起来,但无论怎么样,全副单反相机的清晰度是手机无法比拟的,甚至半幅机也无法和
评论
发帖