博瑞新能源论坛 >
初秋时节最美的博瑞GE,我的ge外景写真秀!
123456789 /9页
发帖

查看: 回复:162

初秋时节最美的博瑞GE,我的ge外景写真秀!

\"收藏此主题\"

sekonix

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-用车保养, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

自打入立秋以来啊~威海这几天的小天气真是越来越凉爽了~最近终于摆脱了最炎热的天气,早晚睡觉也可以盖被子,不知道南方的小伙伴们儿那边的天气怎么样了?

海风一吹透心凉,心飞扬,这感觉~爽~

就让秋风带走我的思念
  带走我的泪
  我还一直静静守候在
  相约的地点
  求求老天淋湿我的双眼 冰冻我的心
  让我不再苦苦奢求你还
  回来我身边 我身边
  就让秋风带走我的思念
  带走我的泪
  我还一直静静守候在
        相约的地点…….

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
自从六月底提车至今,算算也有两个月了,在这段时间里外出游玩的次数也比较多,每次到一处游玩地点我都会给这辆车拍上几张照片,一是为了留念,二是车身长,这么拍都好看,三,吉利博瑞GE外观颜值不用说了,用料,做工,配置,我自己觉得选择这车没错,至少性价比是很高的。
白云飘飘,空气也尤为通透,天是蓝蓝的,在无风的天气里,天上有厚厚的云层,外出拍照那就最合适不过了。
这处地点只要是路过此地,我是必须停车下来转转的,车辆也比较少,靠进一个小码头,停车地点就不用说了,整个停车场好像就是为我建的,跟本就没车进来,以前朋友说,他们出去玩,感觉最难受的就是找停车场,在我这儿,这个问题根本不存在。
每次外出游玩除了给家人,孩子拍上几张照片以外,其余的爱好就是拍车,拍风景,自拍从来没有过,我也不知道怎么能把自己也拍进去,哈哈哈,主要是一个中年油腻大叔,也没啥好看的对吧。
来几张车辆内部细节,我的博瑞GE 是耀尊版,这次选择耀尊主要的是看中的一些功能配置,L2级自动驾驶,LAK电子标识识别,ACC,ICC自适应巡航,城市预碰撞预警,这些都是原来自己的老款博瑞上所没有的配置,其实很多车友问过我,选车选择什么配置最合适,我都回答选车选最顶配和最低配是最划算的,因为顶配才是博瑞GE 才是最体现这款车的设计理念,和精华所在。 最低配为什么也是性价比最高的,因为车身本身的价格,比顶配要便宜很多钱,设计,构造,用料都相同的,只是缺少一些电子辅助设备而已。
手感细腻的三幅方向盘,比老款握感要好的多了。
吉利特有的宝石盾型的标致。
12.3寸全液晶仪表盘,还是稍微有一些反光的。
夜晚就清晰多了。
耀尊是顶配,有ACC自适应巡航模式,还有ICC自主巡航。
空调菜单可以用语音操作,仪表盘操作的话就需要在这里调节了。
超大的中控扶手。
燕飞利仕音响也算是国际排的上名次的音响品牌了。
后排行政座椅调节按键。
分区空调
位于中控扶手箱下方的储物空间,还配备无线充电,也有一处USB 充电接口。
我喜欢博瑞ge就是喜欢它的细节,安全带都包裹了隔音材料,防止碰撞时发出异响。
今天晒车时间到此为止了哈,多多关注我们博瑞ge论坛哈!
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 三眼编辑 于 2018-10-30 18:00:08 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

清酒暖风520

您的帖子“初秋时节最美的博瑞GE,我的ge外景写真秀!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

sekonix

回复本楼

很帅的猪头

好看,博瑞感觉是最好看的国产车

回复本楼

很帅的猪头

下一辆我选比亚迪或者吉利了

回复本楼

ngboss

来自太平洋汽车 Android客户端  
吉利车这两年感觉动作不少哦所以好车也不少

回复本楼

用户被封

用户被锁,内容屏蔽

回复本楼

非笨的蜗牛

车友会签到333天以上
支持自主品牌,支持国产汽车?,顶一下

回复本楼

wx42715744

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
歌词写的是什么心情?让你老婆看到了叫你回去跪搓衣板。。。呵呵,谢谢楼主的分享

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

用户5883445106

车友会签到333天以上
车不错,拍的也不错,谢谢楼主分享

回复本楼

sekonix

很帅的猪头 发表于 4楼
好看,博瑞感觉是最好看的国产车
博瑞不就一直称之为:最美中国车嘛。哈哈

回复本楼

sekonix

很帅的猪头 发表于 5楼
下一辆我选比亚迪或者吉利了
比亚迪的电动来说  国内算是不错的了

回复本楼

sekonix

ngboss 发表于 6楼
吉利车这两年感觉动作不少哦所以好车也不少
每个季度都有新车型出来,这几年吉利确实不错。

回复本楼

sekonix

用户被封 发表于 7楼
用户被封,内容屏蔽
缤瑞可以的,外形像博瑞ge  动力也算是够用,1.4T  和1.0T 我都试驾过,我个人感觉还是1.0T 好一些。

回复本楼

sekonix

非笨的蜗牛 发表于 8楼
支持自主品牌,支持国产汽车?,顶一下
谢谢

回复本楼

sekonix

wx42715744 发表于 9楼
歌词写的是什么心情?让你老婆看到了叫你回去跪搓衣板。。。呵呵,谢谢楼主的分享
这事千万不能让她知道。

回复本楼

sekonix

陈伙鉴 发表于 10楼

回复本楼

sekonix

用户5883445106 发表于 11楼
车不错,拍的也不错,谢谢楼主分享
谢谢车友赞扬。,多多关注我们论坛哦,欢迎常来做客。

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭