把我的初次露营献给了天泉山
帖子 3 / 粉丝 0 2018-10-29 21:41
我要评论
      这是一篇旅行游记
露营是我一直向往参加的活动。自从前年我得到了一个帐篷以后,心中一直想着什么时候去露营一下,但是一直没有机会,也没有合适的朋友,所以到这次露营以前从来没有参加过这样的活动。在今年上半年的一次朋友聚会中终于了解了露营的有关情况,并且有幸加入了朋友的这个群,心里也就一直盼望着参加他们的露营活动。可是十一组织的第一次活动因为我在北京没有机会参加到,这次听群主朋友说将在10月的27-28日组织一次露营活动,地点就定在天泉山,我想我一定要抓住这次的机会,推掉了一切应酬,并在出发前添加了充气床(事后确实很有用),终于在27日中午出发开始了我的初次露营活动,两个多小时以后就到达了我们的露营的,朋友们都已经到达并做好了一切准备工作。

大厨在准备今天的晚餐

大厨在准备今天的晚餐

帐篷已经搭起来

露营基地的天空

外国友人也在这里露营

晚餐时间

篝火活动孩子们的最爱

看着月亮数着星星进入梦乡

晚上的星空一片寂静

为了避免地上睡太冷,决定在车上睡

露营地的早晨一片清澈,空气特别清新

阳光洒在基地上

还在梦想中

早起的孩子们玩着游戏

你们就像六七点钟的太阳

露营活动全家福

把座驾开到山顶

回来路上看到一片向日葵

两天的露营活动转眼就过去了,第一次的露营有新鲜有激动,特别是群主的精心组织为我们的活动提供了很大的便利和满足,也在这次露营活动中认识了很多的新朋友。期待下次的露营活动。
评论
全部评论
沙发 大飞 版主 2018-10-29 21:42:02
您的帖子“把我的初次露营献给了天泉山”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
板凳 大飞 版主 2018-10-29 21:42:30
欣赏刘老师大作
地板 灰灰的落半日 2018-10-29 22:45:01
只看得我羡慕嫉妒啊,下次一定得跟着组织的步伐
地下室 Haowan139 实习版主 2018-10-29 23:26:57
欣赏刘老师大作
6楼 一木一米阳光 实习版主 2018-10-30 10:44:41
下次一起
4楼 灰灰的落半日 2018-10-29 22:45:01
只看得我羡慕嫉妒啊,下次一定得跟着组织的步伐
7楼 权哥 版主 2018-10-30 22:48:44
赞一个
8楼 苏记 2018-10-31 18:45:50
9楼 jsxzzjb 2020-02-24 13:30:42
风景不错很漂亮,活动不错挺有意义,远离城市的喧嚣,小日子好不惬意,欣赏了赞一个
发帖