上汽MAXUS D90/D90 Pro论坛 >
定心丸吃下悬着的石头终落地!交钱!订车!

查看: 回复:13

定心丸吃下悬着的石头终落地!交钱!订车!

\"收藏此主题\"

转身向山里走去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
都说买车容易养车难,说实话,买车也不是一件容易事,各位老铁先容我吐吐槽。自从老婆怀孕就开始筹备买车,除了在网上看资料、问车友,每到周六周天就成了4S店的常客,看车、试驾、算价格,回去再跟老婆商量,还要接听4S店销售人员不断打来的“慰问”电话,不知道老铁们买车的时候是不是也是这样啊。前前后后折腾了几个月,终于在这个礼拜给定下来了,赶紧过来和大家分享分享。
选车订车
因为考虑到家里的老人小孩,我们买车的目的性还是很强的,必须是7座车,空间一定得大。说起来,能选择大通D90这款车还得感谢我的胖子兄弟,买车这件事没少麻烦他(谢啦,兄弟~),在我看了几辆车不知道怎么选的时候,他推荐我去看看大通D90这款车,他告诉我这款车性价比很高,配置什么的可以随便选,应该挺适合我的,这算是与D90结下了缘分。

为什么最后选了D90呢?说实话,外观、动力这些试驾了几次都感觉不错,我就是看中了它的选配系统,想要什么配置可以自己随便选,从座椅的数量到车子的一些具体配置,全都可以自己决定,性价比算是非常高了。另外,我还很喜欢了它的分时四驱,简直是男人的标配啊,后面有机会可以出去野一下,老铁们可以约起来了,哈哈。

小插曲
真是赶得早不如赶得巧,这个周末去4S店订车,算是给我吃了一颗定心丸。去4S店的时候,正好店里在举行叫后悔药的活动,好多车主在这,不知道有没有车友清楚的,听说是对之前选的配置有些后悔,过来交车给厂家重新选配。之前我就有点担心这个问题,如果自己选的配置不满意咋办,这下就放心了,可以随便选了,哈哈。居然一口气写了这么多,随手拍了一些图片,赶紧看图看图。(希望可以帮到想买这款车的老铁,别跟我一样纠结这么长时间)
刚到4S店就看到店门口摆了这么多D90,头一次见这么大的阵势。我来订车也不用这么隆重吧,哈哈~
真的是相当隆重啊,地下摆了好多礼品,还有金蛋可以砸。
问过销售人员才知道,这是D90的后悔药活动,看来天下真的有卖后悔药的,哈哈。也再一次让我认定了D90,这服务到位!
桌上还摆了这么多美食,看来当D90的车主待遇不错啊,说实话看的我真饿。
看到有好多车主过来,可以借这个机会跟他们好好交流交流了。
活动开始,美女主持登场了,今天订车真的是不虚此行,能看到这么养眼的美女还能和车主交流,收获满满。
咱就远远看看吧,不知道后面有没有机会参加这种活动。
这张抓拍的咋样,哈哈。
后面跟这位老大哥聊了聊,跟我情况差不多,也主要是家里用车。偶尔全家人会出去自驾游,看他车顶的行李架就知道了。他跟我说D90这车不错,空间大,动力杠杠滴。实在太羡慕这些车友了。
就跟老铁介绍到这了,真的想马上就提车,哈哈,等我提了车再跟老铁们分享了。

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

转身向山里走去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子

回复本楼

路艺

• 0粉丝
  • 0精华
  • 31帖子
这是那个后悔药车主的活动吗

回复本楼

跳下来就是盒子

• 0粉丝
  • 0精华
  • 26帖子
666老铁订车还赶上活动

回复本楼

保质保量完成

• 0粉丝
  • 0精华
  • 40帖子
多跟老车主交流交流,好多问题就提前了解了

回复本楼

碎屏保

• 0粉丝
  • 0精华
  • 21帖子
不知道说什么就先恭喜楼主啦

回复本楼

酸葡萄葡萄酸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
跳下来就是盒子 发表于 4楼
后悔药

回复本楼

酸葡萄葡萄酸

• 0粉丝
  • 0精华
  • 23帖子
看后续楼主

回复本楼

零零散散落一地

• 0粉丝
  • 0精华
  • 6帖子

回复本楼

转身向山里走去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
路艺 发表于 3楼
这是那个后悔药车主的活动吗
好像是,我也不太清楚,凑热闹

回复本楼

转身向山里走去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
跳下来就是盒子 发表于 4楼
哈哈,看到漂亮主持人走不动

回复本楼

转身向山里走去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
保质保量完成 发表于 5楼
多跟老车主交流交流,好多问题就提前了解了
对,正在了解

回复本楼

转身向山里走去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
碎屏保 发表于 6楼
不知道说什么就先恭喜楼主啦
谢谢

回复本楼

转身向山里走去

• 0粉丝
  • 0精华
  • 59帖子
酸葡萄葡萄酸 发表于 8楼
看后续楼主

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭