12345678...14 /14页
发帖

查看: 回复:248

【大连帝豪GS车友会】90后妹子邂逅帝豪GS 深秋的海陪衬香车美女

\"收藏此主题\"

宫主无敌

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-女神驾到, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

秋天,的确是个舒适的季节,微风不燥,温度适中,
时间总会在不经意之间从我们的指缝间溜走,越是充实的日子,就越觉得时间走的太快,
18年的4月27日,是我这辈子都不能忘怀的日子,在努力了数年后,终于用自己拿血汗换来的积蓄买了人生中的第一台车,当销售小姐姐把钥匙交给我的那一刻,我就知道,从此我不再是一个人,
六个月,五千公里,转瞬即逝,车子用起来非常舒心,没出现过任何问题,平均油耗在7.0左右徘徊,可能这也是手动最大优势了,

买了车以后,生活真的便利了许多,不再为节假日回家打不到车而懊恼,更不用每天上下班拥挤在人来人往的公交车上,

每逢周末都会开着车四处走走,去未曾到过的地方,看未曾欣赏过的风景,这种感觉,真好……
其实早在几天前,就约好要和同事出去拍一组,因为一些事情耽搁了,所以才推迟到今天,还请各位看官莫怪·········

小白隆重登场,耀眼的白,在日光的映衬下格外美丽~
小楠在做拍摄前的准备,不小心入了镜~
本次的拍摄地点选择了滨海公园的停车场,可能是天气转凉的原因,来海边的人不过,停车场内的车也很少~
一眼就能看到的红色卡钳,运动风十足~
90后妹子闪耀登场~
由于光线太足,小楠的眼睛没睁开,哈哈
大灯里面印有吉利的logo,低调奢华有内涵~
被风吹起的长发有些飘逸~
拍完这张照片时,给小楠看了一眼,她嘲讽的看了看我,你这是在拍鬼片吗,有点尴尬~
小楠早在一年前就在驾校报了名,就在前几天,经历了两连败过后,终于顺利的通过了科目三的考试,在不久的将来,马路上又会多了一个女杀手~
看上去有点老司机的架势~
忧郁的眼神里刻满了一个90后的辛酸血泪~
抽张纸,帮我擦拭有些脏了的8英寸中控大屏,哈哈~
来时的路上还和我炫耀她自己做的指甲,不得不承认,你有美甲师的天赋~
真心喜欢这简单利落的内饰~
气场十足~
这种自然流露出的笑容最迷人~
下车,躺在地上的高跟鞋~
职业范
街拍~
小楠对我说,这片海她还是第一次来,不知道什么原因,今天心情特别好~
静静的看着远处的大海,如有所思~
海天之间不一样的你~
来到公园附近的枫树林~
叶子还有些绿,只有零星掉落的几片黄叶~
透过枫叶看美女~
拍到最后我才明白,为什么小楠来时手里拎了一大包的零食,原来只为这经典的炫富摔,其实地上的这些只是冰山一角,剩下的全在她的肚子里了,没有钱一样可以摔的潇洒,地上有些凉,小楠子快快平身吧,哈哈哈哈
真的要感谢同事一直以来的支持与配合,
才有幸写些帖子供大家欣赏,
有不足之处还请多多指导,
吉利相随,一生相伴,
感谢有你——帝豪GS
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-11-08 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

版主 先天下008

您的帖子“【大连帝豪GS车友会】90后妹子邂逅帝豪GS 深秋的海陪衬香车美女”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

宫主无敌

来自太平洋汽车网 Android客户端  
多谢版主

回复本楼

你是猴子的救兵吗

干的漂亮

回复本楼

宫主无敌

还剩个地板

回复本楼

宫主无敌

你是猴子的救兵吗 发表于 4楼
干的漂亮
哈哈,心情大好

回复本楼

天晴尘封

干得很漂亮

回复本楼

小朗哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 131帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
可以

回复本楼

天晴尘封

写的非常好啊

回复本楼

天晴尘封

支持车友

回复本楼

小朗哥

• 0粉丝
  • 2精华
  • 131帖子
太平洋汽车网触屏版网友  

回复本楼

锢铂轮胎

• 0粉丝
  • 6精华
  • 327帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
厉害

回复本楼

锢铂轮胎

• 0粉丝
  • 6精华
  • 327帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
流弊

回复本楼

锢铂轮胎

• 0粉丝
  • 6精华
  • 327帖子
太平洋汽车网触屏版网友  
给力

回复本楼

宫主无敌

天晴尘封 发表于 7楼
干得很漂亮
欢迎老朋友

回复本楼

宫主无敌

小朗哥 发表于 8楼
可以
小朗哥,早就久闻大名

回复本楼

宫主无敌

天晴尘封 发表于 9楼
写的非常好啊
过奖了

回复本楼

宫主无敌

天晴尘封 发表于 10楼
支持车友
感激不尽

回复本楼

宫主无敌

小朗哥 发表于 11楼
谢谢谢谢

回复本楼
12345678...14 /14页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭