博瑞新能源论坛 >
我和我的小红郊外的那些事儿~
1234567 /7页
发帖

查看: 回复:131

\"收藏此主题\"

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
sekonix 发表于 72楼
现在韩系的销量确实不如以前好了
确实如此,这几年国产自主品牌都起来了,外观,性能,质量都赶超洋品牌,越来越多的洋品牌只能去坑那些还在用10前的目光看待国产品牌的人了

回复本楼

sekonix

来自太平洋汽车 Android客户端  
梦想~蓝秦包包 发表于 115楼
确实如此,这几年国产自主品牌都起来了,外观,性能,质量都赶超洋品牌,越来越多的洋品牌只能去坑那些还在用10前的目光看待国产品牌的人了
国人对待的国产车的观念也随着时间在改变,完全转变还需要很长的时间,国产车也需要吸取合资车的一些技术,去努力更完善自己的品牌质量

回复本楼

梦想~蓝秦包包

车友会签到333天以上
sekonix 发表于 116楼
国人对待的国产车的观念也随着时间在改变,完全转变还需要很长的时间,国产车也需要吸取合资车的一些技术,去努力更完善自己的品牌质量
确实如此

回复本楼

28号小编

小编过来蹭鸡腿了!!

回复本楼

sekonix

28号小编 发表于 118楼
小编过来蹭鸡腿了!!
小编来了,我赶紧再上一桌新菜了,鸡腿管够~

回复本楼

陪小丫头长大

欣赏学习了楼主的精彩佳作,支持楼主,辛苦

回复本楼

28号小编

sekonix 发表于 119楼
小编来了,我赶紧再上一桌新菜了,鸡腿管够~
饭已经准备好了

回复本楼

sekonix

28号小编 发表于 121楼
饭已经准备好了
快快屋里请,我去招呼姑娘们,不对,是服务员!

回复本楼

28号小编

sekonix 发表于 122楼
快快屋里请,我去招呼姑娘们,不对,是服务员!
暴露了!

回复本楼

sekonix

陪小丫头长大 发表于 120楼
欣赏学习了楼主的精彩佳作,支持楼主,辛苦
谢谢车友支持鼓励

回复本楼

李牙牙Miss

• 0粉丝
  • 0精华
  • 774帖子
来学习欣赏楼主精彩大作了。

回复本楼

楚国的蜗牛

旅行达人
自从2015年买了第一辆吉利品牌的车“博瑞”,也就是由此与它们结缘了,提车接近一年以后,才发现还有与同款车辆的车模

回复本楼

mb43135004

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

mb43135004

车友会签到333天以上
来自太平洋汽车 iPhone客户端  

回复本楼

Apple19

车友会签到333天以上
红色非常抢眼,总是能让人的目光不经意间就被吸引过去。

回复本楼

103☆胜哥☆

车友会签到666天以上
好帖顶一个!!支持车友分享。。

回复本楼

那些年勿勿而过

想多了,原来是小红是车模,此梦中情人不是彼梦中情人

回复本楼

那些年勿勿而过

红色的小模型看着就是漂亮,也很精致 

回复本楼
1234567 /7页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情
您可能感兴趣

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭