查看: 回复:10

陪伴5年的小伙伴-帕萨特

\"收藏此主题\"

mb47573922

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
      2009年的时候在工地上值夜班,经理把他的帕萨特借给我晚上御寒。当时刚学出驾照来,还怎么不了解车,但是觉得帕萨特就是比桑塔纳好开。还记得当时冬天的工地晚上下着大雪,我窝在帕萨特里面,感觉这就是温暖的港湾啊,当然空调没少开。。。扯远了。。
      2013年的时候,工作算是稍微有点小起色吧,一直寻思着买个车,兜兜转转最终买了帕萨特,感觉是一种情节吧。如今5年过去了,车也开了12万公里了,车怎么说呢,小毛病也有,但总体很满意。平时保养都是在4S店里面,现在开着还算是顺心吧。
正脸镇楼~
现在看着也不过时~
这个角度看着很霸气~
1.8T的老帕萨特,线性输出很给力,只要舍得踩油门,加速超级给力。
卤素大灯,现在看来有点过时了~
经典的TSI~
才换不久的邓禄普轮胎~
钥匙镇楼,大众的钥匙都一样,从POLO到朗逸到帕萨特~
现在的内饰稍微有一点点发黄了~
跑了12万7,马上就13万公里了,我出差比较多~
越看越好看的中控台~
DSG,换挡平顺,加速给力~
电动的前排座椅调节~
轴距2米8,后排空间没的说~
用来看星星的天窗~
后备箱空间,大大大~
平时都是在4S店保养的,发动机舱我收拾的还算干净吧~
再来一张~
底盘很扎实~
这几年多亏了帕萨特陪我走南闯北的,开出去也不掉价。虽说车只是代步工具,但是帕萨特开着就是爽~
致富路上的小伙伴,我的帕萨特!
[本主题由 日尧无限 于 2018-10-31 01:57:24 设为 精华 ,原因:内容丰富图片清晰! ]

回复本楼

实习版主 日尧无限

您的帖子“陪伴5年的小伙伴-帕萨特”由于内容丰富图片清晰!,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

实习版主 日尧无限

来自太平洋汽车网 Android客户端  
没有回贴啊?

回复本楼

你的名字在我心里

日尧无限 发表于 3楼
没有回贴啊?
没有回帖

回复本楼

你的名字在我心里

还是觉得这款经典,尾灯太漂亮了

回复本楼

实习版主 日尧无限

你的名字在我心里 发表于 4楼
没有回帖
就是啊!给了精华也得回复一下吧!

回复本楼

实习版主 日尧无限

你的名字在我心里 发表于 5楼
还是觉得这款经典,尾灯太漂亮了
我也喜欢这个尾灯!我的车也是这一款!

回复本楼

你的名字在我心里

日尧无限 发表于 6楼
就是啊!给了精华也得回复一下吧!
可能是还没看见吧

回复本楼

mb47573922

• 0粉丝
  • 1精华
  • 2帖子
日尧无限 发表于 3楼
没有回贴啊?
多谢版主刚看见,以后我一定多写帖子

回复本楼

实习版主 日尧无限

mb47573922 发表于 9楼
多谢版主刚看见,以后我一定多写帖子
发了帖子经常来看看!有给你评价回帖的应当及时回复!这样才有人气啊!

回复本楼

mb47579837

• 0粉丝
  • 0精华
  • 74帖子
RS Spirit 165-3 竞赛喇叭具有非常好的动感性 可承受很大功率冲击而丝毫无损 非常适合年轻一代的喜爱与追求 日耳曼灵魂之音-德国RS Audio 淘宝店铺 U17汽车音响改装联盟 

回复本楼
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭