自驾游 >
【自驾游记】逛枫泾,游古镇,赏玩波兰倒置屋
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:181

【自驾游记】逛枫泾,游古镇,赏玩波兰倒置屋

\"收藏此主题\"

版主 紫色玄冰

qz34145122 发表于 22楼
并且枫泾还有一个波兰倒置屋,一直很好奇,倒置屋到底是为何物。如是这次行程就这样愉快的决定了,并付诸实践,那就请跟随我的镜头一起
恩恩!!!

回复本楼

版主 紫色玄冰

华夏临汾 发表于 21楼
精彩游记
谢谢!!

回复本楼

版主 紫色玄冰

老吴 发表于 20楼
来欣赏学习楼主精彩大作了。不错的一篇游记,拍的漂亮,景色很美,点赞支持一下。
感谢支持!!!

回复本楼

版主 紫色玄冰

惯你包? 发表于 19楼
好帖子,打扰了,写的不错,蛮好,哦呦哦呦有就有我吐我屋YY,two酷我酷我旅游卡有我。哦哦呜呜呜

回复本楼

版主 紫色玄冰

漫步~113 发表于 18楼
赞赞!
谢谢!

回复本楼

mb41297182

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车 Android客户端  
细游枫泾古镇,感受都市慢生活;赏玩波兰倒置屋,感受天旋地转,走吧,我们出发吧

回复本楼

版主 紫色玄冰

mb41297182 发表于 44楼
细游枫泾古镇,感受都市慢生活;赏玩波兰倒置屋,感受天旋地转,走吧,我们出发吧
恩恩!!

回复本楼

暗香盈袖

来自车友iPhone客户端  
不错

回复本楼

踏雪无痕

来自车友Android客户端  
释放,每周五天,感受着工作的压力,感受着

回复本楼

版主 紫色玄冰

暗香盈袖 发表于 46楼
不错
谢谢!!

回复本楼

版主 紫色玄冰

踏雪无痕 发表于 47楼
释放,每周五天,感受着工作的压力,感受着
感谢支持!!

回复本楼

PCclub网友

车友会签到333天以上

回复本楼

版主 紫色玄冰

PCclub网友 发表于 50楼

回复本楼

申小伟

车友会签到333天以上
不错内容精彩丰富写的很好

回复本楼

实习版主 Thousand_Chan

生活其实并不是只有生下来活下去,我们还需要更多精彩的生活方式,自从有车以后,我那颗躁动的心终于得到释放!
赞同!我也经常开车四处去享受生活

回复本楼

爱国勋章 车友会签到333天以上
经常选择短途自驾游,一天或者两天来回,慢走闲游,放松自己,何尝不是一种美事。不错啊

回复本楼

鹏锐联盟V693

车友会签到888天以上
那就请跟随我的镜头一起,去细游枫泾古镇,感受都市慢生活;赏玩波兰倒置屋,感受天旋地转,走吧,我们出发吧。有意思

回复本楼

版主 紫色玄冰

Thousand_Chan 发表于 53楼
生活其实并不是只有生下来活下去,我们还需要更多精彩的生活方式,自从有车以后,我那颗躁动的心终于得到释放!赞同!我也经常开车四处去享受生活
恩恩!!

回复本楼

版主 紫色玄冰

125125 发表于 54楼
经常选择短途自驾游,一天或者两天来回,慢走闲游,放松自己,何尝不是一种美事。不错啊
感谢支持

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭