自驾游 >
【自驾游记】逛枫泾,游古镇,赏玩波兰倒置屋
12345678...10 /10页
发帖

查看: 回复:181

【自驾游记】逛枫泾,游古镇,赏玩波兰倒置屋

\"收藏此主题\"

未来在哪憨哥

来自太平洋汽车 Android客户端  
外面的景色真的是非常漂亮的

回复本楼

不会种田的农民

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
江永并不是我们书上所读到的,盛产那种毒蛇,他其实是以盛产香柚、香芋、香米、香姜、香菇等出名

回复本楼

Vintage

• 0粉丝
  • 0精华
  • 920帖子
哈哈哈哈哈哈哈哈,好帖顶起来

回复本楼

Vintage

• 0粉丝
  • 0精华
  • 920帖子
真的是用心的作品,字里行间体现态度

回复本楼

Vintage

• 0粉丝
  • 0精华
  • 920帖子
哎呀,一不小心就评论了那么多,别介意

回复本楼

版主 紫色玄冰

Vintage 发表于 81楼
哎呀,一不小心就评论了那么多,别介意
没事没事,多谢支持

回复本楼

版主 紫色玄冰

Vintage 发表于 80楼
真的是用心的作品,字里行间体现态度
非常感谢

回复本楼

版主 紫色玄冰

Vintage 发表于 79楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,好帖顶起来
谢谢!

回复本楼

版主 紫色玄冰

不会种田的农民 发表于 78楼
江永并不是我们书上所读到的,盛产那种毒蛇,他其实是以盛产香柚、香芋、香米、香姜、香菇等出名
什么??

回复本楼

版主 紫色玄冰

未来在哪憨哥 发表于 77楼
外面的景色真的是非常漂亮的
恩恩!!还不错的

回复本楼

版主 紫色玄冰

wzv8177 发表于 76楼
那个颠倒的房子看起来很别扭的
哈哈,突出独特性啊

回复本楼

版主 紫色玄冰

Asx丹 发表于 75楼
支持楼主自驾游逛枫泾,游古镇,赏玩波兰倒置屋,不错??,介绍详细,必须顶一个
谢谢支持

回复本楼

lxmhappy2010

车友会签到333天以上
哎呦喂,,?^?,,这个房子好奇怪啊,样式特别,让我们也感觉很不错,以后有时间也想去看看啊哈哈。

回复本楼

版主 紫色玄冰

lxmhappy2010 发表于 89楼
哎呦喂,,?^?,,这个房子好奇怪啊,样式特别,让我们也感觉很不错,以后有时间也想去看看啊哈哈。
去吧!里面更奇怪

回复本楼

草民少校

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。

回复本楼

版主 紫色玄冰

草民少校 发表于 91楼
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力。
恩恩!!!

回复本楼

执白小生

车友会签到333天以上 2018世界杯德国队
枫泾来过很多次,每次去都是走马观花,这次决定细细的品味一番,走到古镇里的景点去细细品味,并且枫泾还有一个波兰倒置屋,一直很好奇,倒置屋到底是为何物。不错,精彩的帖子!

回复本楼

陈伙鉴

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  

回复本楼

版主 紫色玄冰

来自太平洋汽车 iPhone客户端  
执白小生 发表于 93楼
枫泾来过很多次,每次去都是走马观花,这次决定细细的品味一番,走到古镇里的景点去细细品味,并且枫泾还有一个波兰倒置屋,一直很好奇,倒置屋到底是为何物...
嗯嗯

回复本楼
12345678...10 /10页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭