123456789 /9页
发帖

查看: 回复:164

【自驾游记】逛枫泾,游古镇,赏玩波兰倒置屋

\"收藏此主题\"

实习版主 紫色玄冰

恭喜楼主!本帖被收录进精选日报-旅行游记, 并获得1000金币
更多精彩内容点击此处>>

生活其实并不是只有生下来活下去,我们还需要更多精彩的生活方式,自从有车以后,我那颗躁动的心终于得到释放,每周五天,感受着工作的压力,感受着生活的压迫,其实适当的放松自己是多么迫切的事情,所以我就经常选择短途自驾游,一天或者两天来回,慢走闲游,放松自己,何尝不是一种美事。
       这不,这个周末选择了距离比较近的枫泾,其实全程高速也需要一个小时的路程,加上我选择了一条不同寻常的路,时间则需要更长。枫泾来过很多次,每次去都是走马观花,这次决定细细的品味一番,走到古镇里的景点去细细品味,并且枫泾还有一个波兰倒置屋,一直很好奇,倒置屋到底是为何物。如是这次行程就这样愉快的决定了,并付诸实践,那就请跟随我的镜头一起,去细游枫泾古镇,感受都市慢生活;赏玩波兰倒置屋,感受天旋地转,走吧,我们出发吧。

开篇欣赏

第一部分:细游枫泾古镇,感受都市慢生活

第二部分:赏玩波兰倒置屋,感受天旋地转
本帖子获得精选日报1000金币奖励,如何获得奖励>>
[本主题由 审核达人 于 2018-11-05 06:00:07 设为 精选日报 ,原因:内容丰富 ]

回复本楼

自在自游

车友会签到333天以上
来自车友Android客户端  
不错

回复本楼

实习版主 紫色玄冰

自在自游 发表于 2楼
不错
谢谢支持

回复本楼

龙行揽胜

自驾游车友会专属勋章
写得真好,相片也拍的,非常的棒

回复本楼

实习版主 紫色玄冰

龙行揽胜 发表于 4楼
写得真好,相片也拍的,非常的棒
感谢支持!!

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
不错

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
您的帖子“【自驾游记】逛枫泾,游古镇,赏玩波兰倒置屋”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

回复本楼

版主 金邪

初级发帖家:你的贴有如溪流绵延不断 摄影达人:此人摄影技术一流 旅游达人:此人游遍千山万水 宗师级精华创作者:你的精华已经成为太平洋的传说 自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
古镇景色不错

回复本楼

giveyouhappy

车友会签到888天以上
这个游记很不错,行程记录的比较详细,一路上的风景也很不多,非常不错

回复本楼

实习版主 紫色玄冰

giveyouhappy 发表于 9楼
这个游记很不错,行程记录的比较详细,一路上的风景也很不多,非常不错
谢谢支持

回复本楼

实习版主 紫色玄冰

金邪 发表于 8楼
古镇景色不错
嗯,适合闲暇去溜溜

回复本楼

实习版主 紫色玄冰

金邪 发表于 7楼
您的帖子“【自驾游记】逛枫泾,游古镇,赏玩波兰倒置屋”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢版主支持

回复本楼

实习版主 紫色玄冰

一帆风顺 发表于 6楼
不错
谢谢

回复本楼

孤心独阅

自驾游车友会专属勋章 车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 iPhone客户端  
不错不错,介绍的非常全面,特别详细。照片拍得非常漂亮。各个景点非常有特色,谢谢与大家的分享。

回复本楼

一帆风顺

车友会签到666天以上
来自太平洋汽车网 Android客户端  
点赞

回复本楼

实习版主 紫色玄冰

一帆风顺 发表于 15楼
点赞
谢谢

回复本楼

实习版主 紫色玄冰

孤心独阅 发表于 14楼
不错不错,介绍的非常全面,特别详细。照片拍得非常漂亮。各个景点非常有特色,谢谢与大家的分享。
感谢支持

回复本楼

漫步~113

车友会签到666天以上
赞赞!

回复本楼

惯你包?

好帖子,打扰了,写的不错,蛮好,哦呦哦呦有就有我吐我屋YY,two酷我酷我旅游卡有我。哦哦呜呜呜

回复本楼
123456789 /9页
未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭