查看: 回复:0

我的风景G7

\"收藏此主题\"

mb47511298

• 0粉丝
  • 0精华
  • 1帖子
来自太平洋汽车 Android客户端  
90后福田风景G7车主的工作

?

陈晨i86楼主
8235浏览08-24 09:57关注

??????花9万买辆福田风景G7我也算有车私家车主嘿嘿我这私家车主人别人样人家买车用来代步装酷我车我家经济来源每分钱收入都G7我块赚买车干拉货送货这行后与在工厂打工相比自由没有这个领导那个领导天天盯自己用每天晚加班想起在工厂加班时候头就可加班吧每个月就拿个基本工资两千块钱根本够花干年后愤而辞工还自己干开个店做生意资金够房租年也钱怕整砸进去考察段时间?也父母商量准备买辆车拉货去市场看各种拉货车福田风景快运挺我对车解既然福田车那我就也买辆福田然后去福田4S店发现风景快运停产卖风景G7G9既然没有快运就来辆G7反正都福田车

?

????我车总质量3150千克载重1吨我觉风景G7比停产风景快运看要风景快运没停产我可能也会买风景G7

?

?

周边福田车比较拉活时候经常见到这样两条杠买这车后看到人家车也觉亲切

?

?

?

霸气

?

?

?

?

?

?

?

?

后屁股来几张那些万私家车经济洗尘染我这万帮我赚钱车倒在乎干净干净再开几天再去洗

?

?

房车即视感

?

?

?

?

?

?

?

?

?

这次给别人送货我老婆也跟过来孩子年底要出生我这当爹加油干

?

这次任务把这批毛巾床单送到市里酒店这家厂熟络基本每天都会过来拉趟

?

?

?

?

?

?

老婆想帮我装车算站在边看就行这男人干活

?

雪白床单被罩都酒店宾馆用

?

???自己司机也装卸工干送货活有时候用自己装有时候客户出装货钱也会去找人干就自己装为赚点钱就掏点力

?

?

?

车子空间

?

?

为装货后面座椅拆

?

装车时候午点装完再送到市时卸完车再回来到晚点这就我工作

0回复微信好友朋友圈新浪微博

2019款轩逸智联上市让爱发声

?

pinyou

浏览更多精彩内容,进入风景G7论坛?

最新回复

1/1

?

小鸟一只兔子沙发

风景快运过时了,风景G7很不错的,又有颜值又有内涵,价位还挺亲民。

08-25 08:10

?

柠檬男孩板凳

和打工比,这也算是自己的一个小小的事业了,G7陪着你一起闯天下

08-27 20:28

?商业推广

自驾风光580 畅游云南 与美景来相遇

?

?

?

?

豫K你是啥玩意地板

楼主生意不错,,裸车多少钱

08-27 21:21

?

花花H蝴蝶卡罗拉4楼

勤奋的人运气不会差!

09-06 02:14

?

小僧以梦为馬桑塔纳5楼

可以不错

09-07 08:50

回复本楼

太平洋汽车全新推出“太平洋车友会”;来太平洋车友会,结识志同道合的车友了解详情>>

未登录用户

只可添加一张图片,多张图片请选高级模式

高级模式
温馨提示:回复超10字可获1金币,有独特见解超30字可获3金币,灌水用户将扣除金币并锁号处理。希望广大车友共同维护论坛的友好回复氛围。
常用表情

支付宝扫码询价
领最高888元现金红包

关闭